4423274 спасибо друже
Вид для печати
4423274 спасибо друже
Потому что добрый и не жалко.
Кубоиду не вредит.
Аккумам незначительно вредит, но это не скажется ощутимо. Короче, можно со шнурком парить, это ок.
Ты про пасстру.
А байпасс - это режим в котором не регулируется напряжение: сколько вольт на клеммах батареи, столько и идет в атом. Защиты заботливой платки при этом работают. Резкий "удар" напруги в коилы (как на мехе с малыми потерями), в байпассе не ощущается: парится гладенько и неинтересно.
Вкратце, это недомех-режим :) в практическом применении не содержащий преимуществ ни от вариватта, ни от механики. Имхо.
Ребята, еще один вопрос. Посмотрите, пожалуйста, у ваших кубоидов при нагреве приподнимается чуть-чуть стекло? Если смотреть на кубоид сбоку, то стекло черное чуть-чуть приподнимается в районе кнопок +-
Видно только если смотреть сбоку на это место (слева больше заметно, чем справа). Выпирает не очень сильно, но хотелось бы узнать, у всех ли так.
Я бы фотку выложил, но смогу только, как к компу доберусь.
Парни, кто парит на 0.2 Омах? Какие максимальные ваты позволяет выставить кубик?
Спасибо. Эх, как бы я восхвалял Джойтек, после того как потратил пол дня на намотку, и в конечном итоге уперся в 67.5 Ват :think::cry:.
Камрады, подскажите какие аккумуляторы для кубика лучше 25R или 30Q?
iJarvis в этом чуде все - задумка хорошая, а реализация никакая. надеюсь исправят в новых версиях прошивки.
Господа, а Samsung 30q нормально будут чувствовать себя в кубоиде ? Хватит 15А ?
4670k liquid metal, смотря что требовать от бокса. В инструкции вроде 25 А надо. У меня вообще пока разные стоят, но это пока.
4670k liquid metal кубоиду - хватит и 10А. вопрос в том, какие намотки будешь использовать. две паралельки 0,3*2,5 по 7 витков - примерно 15А.
4670k liquid metal
У меня стоят именно такие. На мои задачи хватает.
Сам пользуюсь двумя 30Q и двумя HE4 , на самсах живет на пол дня дольше. Парю 60-70 W, 0.15А
Тут про АКБ более подробно http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t91201.html