eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 183 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.02.2016, 12:48
    Jara83
    Цитата:

Сообщение от ИАндрей Посмотреть сообщение
    Решил эту проблему. Фото в подписи моей посмотри.

Очень достойно смотрится:nice: :nice::nice: По поводу долговечности покрытия...Сегодня видел свой бывший кубоид после трех дней использования... Пару сколов снизу до металла, и пошарпаный экран( Следствие скорее небрежного обращения ,чем плохого покрытия девайса.... Была привычка всегда носить девайсы отдельно от всего лишнего в кармане....
  • 11.02.2016, 13:04
    yii
    Цитата:

Сообщение от german.lawyer Посмотреть сообщение
    Вставлял другие аккумы, перепрошивал ничего не помогает - как моргал так и продолжает моргать, сталкивался кто нибудь с таким?

Не сталкивался, но до обращения в сервис посоветую посмотреть и почистить контакт который между аккумами и контачит с крышкой в момент ее закрывания, тот что служит для раздельного замера состояния каждого аккума...
  • 11.02.2016, 15:59
    gena1
    Пришёл Joyetech Cuboid 200 с чёрными надписями кнопка не гремит работает на ура всем рекомендую просто супер . Берите не пожалеете
  • 11.02.2016, 16:38
    Tars
    Цитата:

Сообщение от ИАндрей Посмотреть сообщение
    Решил эту проблему. Фото в подписи моей посмотри.

Где и как можно доработать до такой красоты? Это наклейка или Лазерная гравировка?
  • 11.02.2016, 16:43
    Кирилл89
    Кто-нибудь парит на кубоиде бак Aspire Triton? Как смотрится такая связка?
  • 11.02.2016, 16:52
    Predtrcha
    у меня кубойд с белыми надписями. Все ровно везде, кнопка иногда трещит и не срабатывает если не четко нажимать. А так ед глюк который я не победил, это неравномерный разряд батареек. брал новые, заряжал-разряжал всегда вместе. И одна из них чуть быстрее всегда разряжается
  • 11.02.2016, 18:40
    Smong
    Цитата:

Сообщение от Predtrcha Посмотреть сообщение
    у меня кубойд с белыми надписями. Все ровно везде, кнопка иногда трещит и не срабатывает если не четко нажимать. А так ед глюк который я не победил, это неравномерный разряд батареек. брал новые, заряжал-разряжал всегда вместе. И одна из них чуть быстрее всегда разряжается

Мне вообще понравилось, как он использует заряд батареек.
    Вставил два аккума 99% и 91% заряда...выпарил бачек, поставил дозарядить аккумы в зарядку - она показала 90% и 90%.
    Получается мод выравнял заряд.
  • 11.02.2016, 18:44
    Paril'shik
    Цитата:

Сообщение от Predtrcha Посмотреть сообщение

Стальной. Надбиси бледно написанны. Разряд идет с разницей не более 0,02v чаще разница в ноль

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
  • 11.02.2016, 21:36
    Bigbizon
    В соседней теме молчат, может здесь кто знает...
    BF RBA - обдув только а-ля Dragon coil?
    Спасибо.
  • 11.02.2016, 23:28
    72Белый
    Добрый вечер.С кубоидами засада охренеть,даже не слышал про такое.Как и все тут,увидел ЕГО и страстно воспылал овладеть.Заказал на фасте 4.01 16.Начали мозги крутить,типа вот вот ,уже скоро,и тд.Почитал здесь форум и окрыленный епакетами с соурсмора 16.01.16 там отменил и заказал на сорсе.:biglol: Сначала 20.01.16 попал в волну-отправили и типа им все вернули(помнете этот фейк).Скандалил с сорсем и они извеняясь отправили по новой 28.01.16.:nice: 29.01 пишут трекер приемка,30.01- вылетело в страну назначения.И тишинааааа :donno:Вчера написал очередное гневное письмо сорсу и получил ответ сегодня(фантастика)-
    привет,
    извините за долгое ожидание. сейчас мы на Китайский Новый год праздник и порядка во время праздника не были отправлены. мы грузим его immeduately когда мы возвращаемся к работе 14 февраля. приносим извинения за неудобства.
    с уважением
    sourcemore.
    Получается-они мне мозги парят с 16 января,и ничего не посылали!!!Китайский сервис однако.%)
  • 12.02.2016, 00:26
    oberon73
    Цитата:

Сообщение от Bigbizon Посмотреть сообщение
    BF RBA - обдув только а-ля Dragon coil?

По сути, да. Просто есть два варианта длины паропровода (для вертикального койла и горизонтального), что немного изменяет характер обдува.
  • 12.02.2016, 00:35
    Кирилл89
    Цитата:

Сообщение от 72Белый Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.С кубоидами засада охренеть,даже не слышал про такое.Как и все тут,увидел ЕГО и страстно воспылал овладеть.Заказал на фасте 4.01 16.Начали мозги крутить,типа вот вот ,уже скоро,и тд.Почитал здесь форум и окрыленный епакетами с соурсмора 16.01.16 там отменил и заказал на сорсе.:biglol: Сначала 20.01.16 попал в волну-отправили и типа им все вернули(помнете этот фейк).Скандалил с сорсем и они извеняясь отправили по новой 28.01.16.:nice: 29.01 пишут трекер приемка,30.01- вылетело в страну назначения.И тишинааааа :donno:Вчера написал очередное гневное письмо сорсу и получил ответ сегодня(фантастика)-
    привет,
    извините за долгое ожидание. сейчас мы на Китайский Новый год праздник и порядка во время праздника не были отправлены. мы грузим его immeduately когда мы возвращаемся к работе 14 февраля. приносим извинения за неудобства.
    с уважением
    sourcemore.
    Получается-они мне мозги парят с 16 января,и ничего не посылали!!!Китайский сервис однако.%)

Да они уже в обычных магазинах появились! В Пензе в vaporcig стоят 4790, а в вардексе 6500 - такая разница в ценах внутри города, хотя магазинов по пальцам пересчитать можно

---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

Вчера знакомый кубоида с прикрученной какой-то дрипкой показывал - выглядит стильно, да тяжёл, для ношения в кармане лично мне не подойдет, особенно в связке с баком Aspire Triton. Придётся какой-нибудь другой мод поискать, лишь бы с похожим функционалом был
  • 12.02.2016, 01:36
    F-man
    Цитата:

Сообщение от Наталья72 Посмотреть сообщение
    Вот именно!!! А я продаю Черный не распечатанный за 4.000 рублей!!!

Полное игнорирование ветки "куплю-продам" просто вынуждает предположить, что это кидалово.
  • 12.02.2016, 01:45
    Геннадий Федотов
    Вложений: 2
    Цитата:

Сообщение от F-man Посмотреть сообщение
    Полное игнорирование ветки "куплю-продам" просто вынуждает предположить, что это кидалово.

Да и купить можно дешевле.Я в есигине в прошлую пятницу за 3800 взял.Со вторника пользую.Пишут-тяжелый,неподъемный...А на деле-девайс чуть больше одноаккумных,типа купюры мини,и гораздо меньше двухаккумных,вроде ИПВ 4.Заменил мне сразу оба-и для дома,и для выхода.

спойлер  

Вложение 182357
    Вложение 182356
  • 12.02.2016, 01:54
    sneg78
    Цитата:

Сообщение от 72Белый Посмотреть сообщение
    привет,
    с уважением
    sourcemore.

О, товарищ по беде, я не писал им пока, но идентичная ситуация, только с 31 весит как отправлен в страну назначения, пока что в сапорт не писал, сейчас конечно ты "порадовал " что до сих пор они не выслали
    А они ещё нагло врали мне, что отправят до нг

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 12.02.2016, 02:01
    DrVilli
    Цитата:

Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    Да и купить можно дешевле.Я в есигине в прошлую пятницу за 3800 взял.Со вторника пользую.Пишут-тяжелый,неподъемный...А на деле-девайс чуть больше одноаккумных,типа купюры мини,и гораздо меньше двухаккумных,вроде ИПВ 4.Заменил мне сразу оба-и для дома,и для выхода.

Конечно дешевле. У меня в подписи лежат:D
    Я тоже был немного удивлен его размером и весом, хорош мерзавец. Только вот что то много о браке говорят, с Витаминами такого не было, что то у джойтека в плане контроля качества ослабло.
  • 12.02.2016, 02:08
    Геннадий Федотов
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Конечно дешевле.

Вот я и говорю-чего страдать в ожиданиях, экономя рублей 400-500.
    А цены у тебя нормальные.Только выбор не велик.Но на всякий случай,подпишусь на твою тему-Бог даст расширишь ассортимент...
  • 12.02.2016, 02:10
    sneg78
    Цитата:

Вот я и говорю-чего страдать в ожиданиях, экономя рублей 400-500.
    А цены у тебя нормальные.Только выбор не велик.Но на всякий случай,подпишусь на твою тему-Бог даст расширишь ассортимент...

Лучше б на форуме взял, только когда заказывал на форуме ни кто не продавал ещё их
    Жадность фраера погубит, 500р не такие уж и деньги, нежели ругаться с этими миньенами
    Чуть оффтопа, заказал на форуме позавчера грифона, уже сегодня пришёл в город, завтра забирать, переплатил те же 500р, но 2-3 дня и товар на руках

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 12.02.2016, 02:11
    DrVilli
    Цитата:

оффтопик: В начале марта придет ассортимент. Простите за рекламу
  • 12.02.2016, 02:20
    Геннадий Федотов
    Цитата:

Сообщение от sneg78 Посмотреть сообщение
    Чуть оффтопа, заказал на форуме позавчера грифона,

Где брал?
    Тоже хочу что то со стойками велосити,регулировкой подачи жижи и более ли менее вместительное.
    Хотя второй билли-тоже ,некоторым образом,шедевр.Ни криус ни беллус так не зашли.
    Я его уже на 3 мод переставляю.Вроде дзен есть(как тут говорят) но хомяк,сволочь,лапками сучит...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 183 из 390 ПерваяПервая Предыдущая ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search