Сообщение от
aspergillus
Доброго времени суток! Не так давно стал обладателем такого мода и автомайзера cubis, парил на BF SS316 0.5 ома, все устраивало пока не попробовал у коллеги обслуживаемый автомайзер, вкус мне показался более насыщенным, собственно пошел и купил автомайзер Griffin geek vape, намотал стальную проволоку 0.4 на выходе получаю в районе 0.07 ома, так как спирали стоят параллельно, 1 спираль в районе 0.15 ома, пару раз затянулся прихудел, но вкус был реально насыщенным... сегодня сделал спирали из материала напоминающий струну гитары 3-ю, получил 0.53 ома...
собственно возникшие вопросы:
1. на 0.07 ома (стальная проволока) в каком то режиме ее нормально парить ибо автомайзер почему то греется нереально с пару нажатий на кнопку fire
2. на 0.53 ома (гитарная струна) вроде как бы ничего, но что-то не то, мало пара и нет насыщенности вкуса +\- вкус получаю как на cubis, немного повкуснее, так не не могу поставить в режим ТК он почему то сам сбрасывает на режим вариват
подскажите люди добрые, начинающему вайперу, что я делаю не так и как сделать правильно или где можно почитать как делать правильно
ЗЫ: общаясь с разными людьми понял, что как бы единого мнения нету, каждый парит по своему