Сегодня 6 дней как мне отправили из Соурса, последняя запись 3 дня назад "Покинула почту Гонконга" - т.е. либо уже на таможне РФ, либо в пути? Трек Почты России виден после таможни или до?
Вид для печати
Сегодня 6 дней как мне отправили из Соурса, последняя запись 3 дня назад "Покинула почту Гонконга" - т.е. либо уже на таможне РФ, либо в пути? Трек Почты России виден после таможни или до?
оффтопик: В чем смысл епакета, если тот же HK также быстро отправляет? 2 посылки HK были отправлены и на второй день прилетели в Россию. Ну а дальше уже вступают наши доблестные почтовики со своим болотом, у которых, что епакет, что шмапакет.
оффтопик: Phoenix Wright а что такое НК?
Алмаз
оффтопик: Registered Airmail via Hong Kong Post
В руке лежит весьма хорошо) Немножко скользкий) из-за покрытия.
В Целом хороший апарат, термоконтроль и отображение уровня зарядки обоих акков...
Перепрошил до 200W. Дрипку шпарит как ненормальный)
11 дней ожидания, и епакет добрался до Сибири.
Левым резиновым тапочком
Ребят сейчас с соурса заказываю. Что посоветуете епакет или все ж HK? Сроки у них вродь одинаковые, но чтот гляжу у многих проблемы с возвратом...
Ну я бы не сказал что дольше. С сигабая епакетом кубик едет, и бак с фастека, но ганконгом, скорость одинаковая.
HK экспорт 19.01, импорт и таможня уже 21.01
епакет экспорт 21.01, импорт таможня 23.01
Идут с разницей пара дней, но скорость одинаковая, уже почта тащит. Скоро кубик приедет, надеюсь гравировка на корпусе будет черной краской.