Пришел сегодня мне серый кубойд. Выглядит атас, сделан добротно, если трясти (с акб и без акб) ничего не трясется.
Но есть но - клик кнопки фаер это конечно что-то с чем-то. Кликает громче чем компьютерная мышка.
Если сравнивать кнопку RX200 и Кубойда - то у первого вообще бесшумно клик, а у второго громко.
В остальном - пойдет.
У меня на акумах были наклейки (а-ля подписываю когда куплен) - с наклейками в отверстия не лезли, пришлось отдирать - тогда залезли.
С крышечкой снизу пока не понятно, акумы конечно не выпадывают, но доверия эта система у меня не сильно вызывает.
По степени удержная - лично мне удобнее чем RX200 за счет того, что кубойд выше, и кнопка фаер так же находится выше. По весу как уже обсуждалось - одинаково.
Так что, последим - посмотрим. Вообще, кто сомневается брать серый или нет - берите, очень симпотно смотрится.

Я думаю, надо написать в соур, чтобы они на пакетах писали большими красными иероглифами, что аккумуляторов нет. 電池沒有
По сути она вообще у вас никуда еще и не уходила. Такое бывает, когда например выехала машина с такой компании, приехала на туже почту, там наклеили треки, после чего - что то сломалось и пришлось возвращать партию для повторной отправки. Я когда работал в Енгланд у нас тоже были оптовые магазины, так же бывало привезут партию, всю ее оформят. Перед отправкой опять проверка и тут выясняется, что при оформлении по нашей вине допущена ошибка - делаем возврат товара... но все это быстро разруливали, дополнительно дня 2 и повторная отправка.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Я то испугался, что РФ таможня вернула - вот тогда все... общий завал... это самое плохоеА у вас все очень просто и быстро исправимо. Н волнуйтесь, это быстро разрешимо...
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
У них там все это известно и без надписей, там документы сопровождения смотрят, а не сам товар... Им вообще плевать, если там указано нет аккумов и они есть и это вылезет - у компании будут большие проблемы...

Моя была в том же отделении когда возвраты пошли, в данный момент на экспорте

Скрин отслеживания можно увидеть? Сюда закиньте: Фотохостинг Uploads.ru. Желаете загрузить фото?
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Это неверно оформленные документы, только такой вариант больше ничего, Соурс и сам в курсе этой ситуации. Всем у кого вернули пишите письма, указывайте треки и хорошо бы скрины. Но моя точка зрения, они сами вышлют все и без писем, т.к. в курсе создавшейся ситуации, возможно даже треки менять не станут, лишь привезут документы по которым получился этот косяк.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Написано - Возвращена отправителюВот таких вот вариантов я и боюсь... вот это уже трабл.

А у меня черный вариант с надписью черной краской. Брутально и мощно![]()
ptaha999 А что за сервис для отслеживания используете?
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Когда пришел? Чем отправка была? С какого сайта?
Белая краска кончилась, ну черной написали, в подвале я так понимаю их клеят... скоро оранжевую или желтую надпись увидим... Кетай уже не тот....

программа Trackchecker
TrackChecker