У меня все нормально с паром))
Жижа 60-40
Вид для печати
Обещал отписать по поводу время зарядки 2 lg hg2 1 амперной зарядкой efest soda
в 23-35 индикаторы заряда на кубойде замигали..(но не стал ждать пока мод выключится) и я поставил на зарядку 2 аккума
в 2- 28 на зарядки загорелись зеленые индикаторы-что значат аккумы полностью зарядились
Полное время зарядки в итоге 2-53минуты
У меня в день выходит 6-7 баков на 60 ватт на необслуге 2 клептона. Акб стоят новые лг хе4
Ну-может вы ещё парите на Пике Коммунизма... Хотя какой это должен быть пик,что бы температура кипения была ниже почти в 2 раза я представляю с трудом.
Температура кипения чистого глицерина 290С.
У ПГ температура кипения чистого: 187С
У обоих температура кипения падает с увеличением концентрации воды.
Температура кипения воды-100С.
Вот и считайте,сколько там воды, если ваша жижа,как вы уверяете, кипит при 100 градусах....
Мне с фаста приезжал титан который на практике оказался ss304 :) вот эта позиция 3244800
И по сопротивлению... на скрине вверху 0.48 - это точно на титан не похоже, ну или там вся катушка в раз намотана, чето длинное типа 8,5 витков 0.32 на 2.5мм...
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
vek2011
У вас точно не титан, ни по сопротивлению, ни по поведению...
Попробуйте в режиме ТК на титане, поставить 200 гр. цельсия и нажать фаер без ваты... скорее всего ваша спираль раскалиться до красна раньше чем сработает протекшен по температуре, если это произойдет, то у вас 100% не титан...
Загоните параметры своей спирали в калькулятор и меняя материал по расчитаному сопротивлению определите что у вас...
Далее нагрейте свой материал до красна, титан покроется белой пленкой остающейся на пальцах если провести ими по материалу...
Я в свое время имея мод с ТК только на никеле и имея в наличии титан, спокойно парил просто занижая температуру на коеффициент отличающий TCR этих материалов и все окей было, у вас тоже самое...
Конечно порвет... Но прежде чем это произойдет, часть газов попадет в личико. И тогда даже один раз будет не до "ХА-ХА". Я конечно от всей души желаю, чтобы это ни с кем не произошло. Но включите разум и логику, ребятки. Прежде, чем пуля вылетит из ствола автоматического оружия, часть газов отталкивает затвор назад преодолевая сопротивление нехилой такой пружинки, а не какого-то там силикона.
Отправлено с моего HTCSensation
Трекнулся в Москва на таможне кубоид с сорсмора отправленный 28 января.Я уже и не ждал.Заказывал у них 16 января.Китайские РЕДИСКИ :)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...dc8cf2f45c.jpg
А у меня так же без изменений, хотя уже все равно, сейчас в сдэк поеду забирать заказанный в России
Если придёт с сорса, продавать буду, диспут уже в палке открыл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парни. Стоит менять rx 200 на cuboid? Важен размер, так как рх сложно, точнее невозможно носить в заднем кармане джинс, пользуюсь максимум 130ваттами
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk