У тебя когда говорят что отправят? Мне написали Scheduled Ship Date: 2/4/2016
Кто нудбуь черный Cuboid с Mutation Х V4 юзает? Хотелось бы посмотреть как выглядит)
Вид для печати
pakistan
Какую доставку выбирал ?
заказл на 3fvape.com 7го оплатил, до сих пор нету цвета металика, другие есть, сижу жду когда придёт, цена кстати 40бачей. и е пакет 50 центов)
Вопрос не по теме, но не знаю куда написать, где можно добротного пол литра литр пг вг заказать?
Привет всем! Ура, свершилось! Отправили мне посылку. Отправили почтой Швеции. Кто знает как долго идёт? Нюанс один только сегодня увидил, что мол этой почтой нельзя заказывать жижу. А она есть в заказе... Ждал отправки 6 дней, интересно сколько займёт процесс доставки?
Морем и поездом поедет. 45+ дней будет.
Ожидайте теперь уж) Или отмените и выкиньте из заказа аккумуляторы.
Да не акумуляторы, а жидкость в заказе есть.
Глицерин пищевой (Glycerin)
На сигароне не рекомендую, дорого, да и качество не германия...
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Sourcemore.com - E-cigarette, Electronic Cigarette Online - без вариантов, дешевле всех если учитывать, что епакет за их счет + быстрее всех...
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Зачем этот поганый Фаст если там всегда одни задержки? 5 раз оплачивал и 5 раз делал возврат товаров за эти 2 месяца!!! Пошли они...в жо****пу вместе со своими товарами, которых у них и нет. Сразу бы писали что товаров нет и неизвестно когда будут.... нет делают иначе пишут 5 дней, а потом постоянно добавляют ETA еще на 5-12 дней... это обман покупателей!!!
Да тот же спам получил, и сразу написал им мол что бы про меня не забыли, но у них однотипные ответы, извините за задержку просим немного времени мы ускорим ваш заказ бла бла бла бла
:D - мадам(?) аватарка и пол в явном эээ....как бы это так...ээээ дисонансе. Не смущайте новичков.
Глядите на репутацию ждунов, в основном новички, это скоро пройдет. (где то к странице 500-й)
А обсуждение девайса перешло сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t88832-p9.html
Но и туды уже прибежали ищущие жирных минусов( и жутких оскорблений даже не нормативной лексикой) поджидающие.:butcher:
Попросил убрать аккумуляторы из посылки, сказали сделали.Но возврат денег будет когда я её получу и сообщу что их там нет, что за схема такая?о_О