Что-то мне подсказывает, что серебристый покрыт дурацким лаком как Х КУБ 2 и Купор плюс. Это полная ж*па
Вид для печати
Что-то мне подсказывает, что серебристый покрыт дурацким лаком как Х КУБ 2 и Купор плюс. Это полная ж*па
Если этот бокс мод с счётчиком затяжек, как у Smoktech x Cube 2, то я точно возьму себе
ИМХО вангую нормальную встроенную зарядку, учитывая, что показывается емкость каждого акка отдельно...
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
150W Joyetech Cuboid TC Express Kit W/O Battery
Да что ж такое сижу жду выхода SIGELEI 75W PLUS TC 1 X 26650, а тут на тебе хомяк заметался в ужасе.
судя вот по этому https://youtu.be/ptz4YedYj1k?t=54 всё таки какая то другая плата нежели на Вике
ибо очевидно, что Кубоиде кнопсели, шлейф экрана, и усб порт разнесены, т.е. на проводах...
давайте, господа, заказывайте уже на Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510 Connection Firmware Upgradeable Temperature Mod with OLED Screen-Stainless Steel с купоном CUB18OFF за 42.64 уя и развейте сомнения :-)
кстати, подскажите, плиз, чтобы мне такого сделать с рецепторами/горлом или что намотать , чтобы перестать однозначно определять платы от Joyetech как "кал Чебурашки" ???
а корпус технологически охренительный (никаких половинок швов, быстрейшая замена батарейко), тут спору нет...
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
угу, аналогично
главное, чтобы они в стаи не собирались
Мне вот непонятно, зачем 2 индикатора батарей?
если акки подключены последовательно, значит плата их видит как одну батарею
режим байпасс на 7,5-8 вольт? ну ок.
Это и плохо. Если вставить (случайно) один севший, а второй свежий, и начать парить - то первому подписан приговор.
Второй момент: много вы знаете двухбатареечных модов с последовательным соединением с зарядкой? Всё потому, что надо балансировать их при зарядке, а для этого отвести контакт от средней точки. Что тут и сделано (видно на фото)
Плата не может быть как у витамина по определению.
А мне так кажется, что это просто 2 контроллера под каждый аккум, чтобы не было такого : купил 2 аккума, поставил их одновременно на зарядку и юзай их только в паре пока смерть не разлучить их". У эвика плата не дурак. при снижении емкости заряда аккума снижается и токоотдача. я думаю что они как раз для этого и разнесли 2 аккума, на случай если один из них чуть менее подсевший чем второй. :think:
Spheur, зачем придумывать лишние сущности там, где они не нужны? То, что вы описали, называется "параллельное соединение" и повсеместно используется. Тут же последовательное.
товарищи! как ни странно но на донный девайс можно организовать колхоз по быстрому. Цена за 1 шт. 35,5$ с учетом доставки до меня.
Джои отписали что раньше 9 января не будет нигде. ХЗ может гонят, мне так сказали.
даты отправки нет, отправка по факту оплаты. Цену узнавал на партию от 100 шт, ибо меньше цена думаю не такая вкусная.
Киту отписал по поводу первой партии. Озвучит сроки и можно открывать колхоз.
Мляяяяяя..... Пока денег нет, хомяк заставляет суетится, найди, убей, укради, говорит так угрожающе
Так. На склад к китам придет все 15 января. Знач можно мутить колхоз с оплатой до 15 января.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Колхоз в подписи.