Ребят ни кто не колхозит ещё?
Тапком
Вид для печати
Ребят ни кто не колхозит ещё?
Тапком
Я про кубоид. Там 2 и менять по 2. В витамине то понятно что по одному
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Не совсем. Надо сначала найти того кто отдаст по норм цене и не нае... А организовать это дело второе
То что он крассив спору не. Это вообще единственный бб который мне понравился внешне. Я уже начал подбирать мехи, они есть красивые, а тут опачки и куб :)
Вдруг крышка как сопля? Или кнопки как погремушки? За конторой этой конечно последнее время косяков мало, почти нет, но мало ли. Посмотрим. Нашел я продавана, отписался ему, ответит если то отпишу.
Будем надеяться что аппарат будет мега крут, хотябы чуток ;)
Хмм, только нацелился витамина взять, а тут такое :D Прям незнаю что делать %)
Sourcemore - $42,64 с купоном: CUB18OFF
Меня конечно сейчас тапками закидают, но я, честно говоря, не понимаю, что в этом моде такого. Ну вариват на 2 батареи. Так полно этих кирпичей на рынке. Экран большой да, но 90% времени мод будет работать в стелс режиме. Для баков удобнее использовать тот же витамин или пресу, их проще в карман засунуть и в руке лучше лежать будет. :D А нужна мощща/автономность, ну тогда рельса от дочки джоев. Она поэргономичнее будет.
По поводу покупки данного апарата надо говорить чуть попозжа... сейчас думаю уточним все по наличию и доставке и я выложу ссыль где будет возможность взять по предзаказу...
---------- Сообщение отправлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:08 ----------
Еще фоточка для затравки... https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...af08d4b4c7.jpg
коннектор ужастный. как на айстике 100. у всех повырывается. как можно несколько раз подряд делать такие ошибки. на висмэк рх200 сделали же нормальный, такой же как на эвике.
Чет с телефона не пойму, как крышка акб фиксируется?