у меня тоже на почте лежит кубоид и гриффин черный уже месяц - в падлу забирать че-то )))))))
кто не понял - это враки

оффтопик: ну вот не надо на кубис бочку катить, для своего сегмента супер бачок просто
сейчас парю его с клэптоном на 15 вт, пар тёплый, густой, обильный, и очень достойная передача вкуса
новичку рекомендовал бы без всякой задней мысли, в паре с витаминкой
цена у нас 20 евро, 5 сменных койлов 10 евро стоят, на любой вкус, хоть для ТК, хоть для сигаретной, хоть для кальянной затяжки, сам бак - 100% непроливашка, это бомба ваще
наконец-то джои сделали что-то нормальное из атомов, до этого гнали один шлак
насколько они в ББ специалисты, настолько у них по атомам фейл за фейлом шёл, а кубис - ОК, твёрдая пятёрочка
и, кстати, это ж надо иметь столько ума и сообразительности, чтобы нахерачить в бачок с таким конструктивом жижи мах VG, а потом ныть, что у него гарик
кубис только для классик жижи, 65+ PG
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 10.01.2016 в 17:02.
всё моё

В этом калечном стриме они даже жижу не удосужились поменять. Только Киви их интересовал
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
50х50 не пробовал ?
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Полно же в ютюбе. На английском, немецком и даже на французском видел
Вадим Давыдов Давно он у тебя? Интересует долго ли испарители живут? как я понял в нем конструкцию обдува - там спираль вообще не охлаждается, просто поступающий воздух подхватывает пар. ИМХО в таких условиях вата долго не протянет...
Не курю

уже до смешного доходит
на гирбесте кубоид дешевле витамина
цырк
всё моё

Подпишусь на тему

Всем привет на новый год потерял(пропил что греха таить то ) VTC mini и Billow nano ,теперь хожу помираю без девайса хочу заказать Cuboid(сталь) ,акумы Lg4шт ,Бак Ctulhu V2 (сталь),стекло одно черное и несколько тонированных и еще всякой всячины
Так вот в чем проблема я решил заказать на Фасте но боюсь очень долгой доставки ,подскажите как ее ускорить так как я ничего еще там не брал ,или другое место где можно заказать за эти же деньги но чтоб все пришло быстрее !!
Прошу ответить с пониманием сижу без девайса уже неделю слюни текут сил нет
1)Как заказать на фасте чтоб доставка до Воронежа была быстрее ???
2)Другой вариант по приемлемы ценам?
Заранее благодарю за помощь![]()

Я, дурак, сначала заказал, потом спросил, типа "Будут ли выполнены сроки обработки заказа". Мне сразу предложили возврат денег, потому что на гире их нет и до февраля не ожидаются. Заказал на сигабай. Там, вроде как, инсток. Еще на еверзон тоже есть. Если сигабай так же кинут, закажу на еверзон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Генерю пар

Пасиб за инфо. Значит буду надеяться на сигабай.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
И прям вот только что пришел спам в почту от сигабай. Тема письма "Joyetech Cuboid 150W TC Mod APV In Stock". Внушает надежду, что отправят мой заказ
Генерю пар

Все же как правильно зазать на фасте что бы доставка была быстрее возможно с доплатой или на каком сайте можно посметреть
кубоид
ктулху 2
акумы Lg 3500 18650
Стекло от SubTunk mini Черное ,ринги на него черные ,
пинцет с керамикой
койл мастер
низ от суб танка