gadjet у меня годовалые HE4 после КЗ в мехах разряжаются ровно, ёмкость на Lii-500 показывают 2250 mAh. Парю 3 спирали, 0.17 Ом, клэптон.
Вид для печати
gadjet у меня годовалые HE4 после КЗ в мехах разряжаются ровно, ёмкость на Lii-500 показывают 2250 mAh. Парю 3 спирали, 0.17 Ом, клэптон.
Turner на двух других компах пробовал данную манипуляцию,ничего...
Стою между выбором: cuboid или rx200. Пока склоняюсь к кубоиду из-за отсутствия необходимости покупки дополнительных аккумов (у меня их два) и внешней зарядки.
Но, что бы посоветовали вы с высоты опыта использования cuboid?
И ещё: как при первичном осмотре кубоида определить что он не из первой косячной партии?
Ребят, покидайте пожалуйста фоток кубоида с 24 и 25 баками и дрипками, буду очень признателен. Хочу шестеренку заказать, а как выглядеть будет не знаю.
Блин. Крузак и Королла у тебя тоже одно и тоже видимо, потому что Тойота?
Зря молдаванин в обзоре сказал "кубоидная", школота сразу уцепилась.
Разные это платы, мальчик. Плата в 200s это плата обычной двухсотки. Только с 4ой прошивкой.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Внешний вид главное [emoji23] [emoji111]
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...999ab33171.jpg
Ребята, есть вопрос! Может его подымали ранее, то не сочтите за лентяя лопатить 300 стр. не улыбается. В общем сама суть: Приобрел тут себе намоточку интересную MKWS Alien 316L. Запихнул я это дело в Криус, и тут началось веселье. Сами коилы нигде не цепляют базу, это я проверил сразу. Межвитковые кз вроде как устранил. Спирали греются равномерно. Как только ставлю термоконтроль, то при нажатии на FIRE мод скидывает в режим VW. Бывает, покрутишь бачок туда - сюда и Оппп!, все норм работает. Выставил TCR 97 и вроде как норм, но эта проблема периодически возникает. Например, после скручивания бачка с мода. В общем, я в замешательстве. Может кто сталкивался?