$2.44 Protective Silicone Sleeve Case for Joyetech Cuboid 150W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня такой. Все нравится, ну иногда сползает слегка ))
Вид для печати
$2.44 Protective Silicone Sleeve Case for Joyetech Cuboid 150W Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня такой. Все нравится, ну иногда сползает слегка ))
Не, силикон не хочу. А наклейки как долго держаться? Какую брать? Винил?
Ребят, ещё, подскажите самую адекватную прошивку на Кубоид?
все таки влагозащита на кубойте классная, сколько не проливал жижу сейчас разобрал а там ее и нет буквально совсем немного но совсем не критично и на плату не попадала
Вот здесь нормальные,качественные чехлы
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Стоит ли вообще брать кубойд? Знакомые говорят они часто горят и проблем с ним наберусь
У всех модов в этом ценовом сегменте болячек хватает. Зайди в любую профильную ветку и по читай. Так что лотерея
А от usb заряжать можно ?
Отправлено с моего M1 через Tapatalk
победил наконец то скачки сопротивления и регулярно проскакивающий атомайзер шорт. проблема все таки в плавающей массе на коннекторе. кинул минус на сам коннектор, сопротивление определяет идеально. заодно распрессовал пин почистил, в стакане где пружинка пипец сколько грязи. запрессовывать до конца не стал, запрессовал наполовину, под бак подложил подрезанную силиконовую сантехническую шайбу. теперь и защита от протечек в пин, ну и сам пин больше не продавит.
сделал это вчерась
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...7_140347_2.jpg
сопротивление как вкопаное
парни при разборке стекло обязательно отклеивать ? перед отклеиванием грели феном ?
- - - Updated - - -
это та шайба которая ставится между смесителем и эксцентриком ? она же толстенная как ты умудрился ее ровно расчленить ?
обязательно, под этим стеклом еще два крепежных болтика. с феном легко отклеивается.
миллиметра два она по толщине. но я и пин не запрессовывал, у меня бак где то на миллиметр висит над модом. шайбу подрезал внутри и снаружи, чтоб она в углубление вокруг коннектора легла ровно. обычная 20 мм шайба, которая внутрь гайки крутящейся ставится на гибкой подводке