Взял себе в итоге 200S, кубик буду продавать %)
Хоть сам мод и хорош, конечно. Никаких проблем не испытывал за время использования)
Вид для печати
Взял себе в итоге 200S, кубик буду продавать %)
Хоть сам мод и хорош, конечно. Никаких проблем не испытывал за время использования)
Сегодня перепаял массу на конектор но нечего ровным счетом не изменилось потому что сопротивление берется от корпуса.
Для исправления контур питания платы надо паять отдельным кабелем тогда 99% проблем решается.
Прилогаю фото своей пайки.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3c96537234.jpg
Вот схематично накалякал. П - плата.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...04114e3602.jpg
В общем по итогу чтобы работало питайте плату от минусового провода который будет припаянный к конектору.
А кубик сложно разбирается? То что греть стекло надо в курсе. Там только верх открывать или полностью надо
Вме понятно уже. На ютубе посмотрел видео разборки кубика. Там через верх вся плата вылазит.
Тем кто не может в паяльник скорее всего поможет программный обход проблемы atomizer short:
Нужно выключить проблемный кубик открытием батарейного отсека и включить с зажатой кнопкой fire, при включении ругнётся "atomizer low", можно отпустить кнопку и парить.
Сопротивление определяется при каждом нажатии кнопки и во время работы постоянно мониторится, в этом легко можно убедиться с помощью патчей прошивки.
Описанный выше способ подходит ещё и для rx200, но для них эта проблема не специфична.
кнопку зажал, батарейный отсек закрыл.
пятикратное нажатие нихрена же на самом деле не выключает. сейчас дополню.
Пятикратное нажатие это просто блокировка кнопок.
Парни нужен совет. Имею кубоид мини все работало исправно, поехал на юга в машине решил зарядить каким-то китайским зарядником. Итог не включается и комп не определяет. Разбирать самому есть смысл или нести в СП?
не, штатный зарядник всегда телефоны им заряжал с телефонами все нормально, 1 амир на выходе. причем 2а девайса выключились (айстик пико) тудаже :(
подключаю к компу немного греется но ничего не загорается и не определяется
у тебя не корректная пайка. надо напрямую паять кабель от платы до минуса, а у тебя получается через опять же корпус и через соединение коннектора или пятака пайки.
в любом случае это лучше чем не чего но всеже контакт может быть не стабильным так как некто не знает где проблема в конекторе или в пятачке, а может там и там ...
Вы, ребята, как хотите, а я устал ((( Устал от бегающего сопротивления и атомайзер шот.
Взял месяц назад второй кубик и что вы думаете ? Он начал играть с сопротивлением, а то и вообще не видеть атом уже через 3 недели, первого хватило аж на 3 месяца. И дело здесь не в атоме, ибо прикручиваю к нескольким кубоидам (взял на продажу сразу несколко) сопротивление показывает 0,33 на всех, на проблемном же 0,37, 0,39, 0,45 может показать.
Выход вижу в приобретении ДНА133. Хомяк уговорил жабу без проблем, хотя что ее уговаривать - она у меня лох
anthrax11
Поддержу:aga:
для тех кому надоело - приму в дар кубойд )
iddqd
Друже:), как я себе чего-нибудь приличное возьму, сразу в личку отпишу, для умельцев не жалко:aga: