Разобрать и выдавить пин обратно. В теме была или инструкция, или даже видео по разборке.
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
Вид для печати
Корректно ли Кубойд работает, с нержой 316 в режиме ТК?:think:
да, я на такой жарил, все гуд My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2)
spmak
Во!!! Я такую и собрался делать:nice: а температура от 200С°?
Купил сегодня. С LEMO2 - норм парит.
А вот вопрос: Прошил его до 200W. И там теперь не дает возможность выбрать Ti или Ni. А появился пункт Smart. Что это такое ? Я вот поставил tron атомайзер с коилом Ni. И как мне выбрать теперь его ? Как указать моду, что у меня Ni стоит сейчас ?
Delai_Vivodi
Друже! шапку темы почитай, там усе написано;)
други у кого есть кастомные прошивки, скиньте на скачку с описанием если не сложно.
NIGHTQUEST
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099.html
а что там изменено? хотелось бы мануальчик глянуть.
Заказал аккумуляторы. На КУБОИД пойдёт такие ?
Полное название аккумулятора: Аккумулятор высокомощный Li-Ion незащищенный 18650 LG IСR18650HG2 3,7В 3000мАч 20A
Я вообще санио акумы беру от фонаря, супер, держат долго
То, что надо! Если не фейк http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t89738.html
ОК. Спасибо. А то у меня ща стоят: 1 акк Саньо и 1 акк Панасоник. Ну это я временно. Конечно, там разбалансировка :) И вольтаж разный :) Но это так, на пару дней поставил :)
А как прийдут лыжи - то я уже посмотрю по фоточкам и сравню, родные ли мне аккумуляторы достались )
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой - не включается кубоид.
Ранее вечером провёл обычную процедуру выключения, извлечения аккумов и установки на зарядку.
Утром полностью заряженные аккумы запихнул в мод,но реакции ноль.
Единственное,что заметил - мод греется при вставленных аккумах.
Контакты все в порядке, моду неделя, аккумы живые, комп увидел устройство,но со стороны мода реакции никакой.
Подскажите, может кто сталкивался? Как бороться и лечить?
Приветы, ну вот по ссылочкам скачал софт, аппнул девайс, и о чудо, стало 106,3 w. Как так то? Что не так? Было 150w аппал до 200w.
Спасибо.