Сообщение от
Konst@ntin
Насмотревшись и начитавшись обзоров Кубоида, стал его обладателем, в надежде на бОльшую автономность, т.к. считаю "цитировать чужие обзоры" без своей практики - неправило ... но хозяином был всего пару дней. Да, мне хватило всего пару дней, чтобы сформировалось впечатление о нем!
После использования евика мини, я нашел всего два приемущества кубоида:
1 - пин более надежный;
2 - жарит свыше 75вт...
На этом приемущества для меня закончились..
Его вес это нечто, таскать с собой по улице в карманах (где еще ключи и телефоны) заметное неудобство.
Т.к. не имею внешнюю зарядку, для меня в приоритете - зарядка по юсб, но дисбаланс аккумов от юсб большой минус. ..
Но самый главный недостаток, который поставил жирный крест на будущем владении этого чудо агрегата - скачущее сопротивление (может это индивидуальная болячка). Накручивая атом показывает в среднем на 0,2 ом больше от показаний эвика, и может со временем меняться ± ... Закономерности я так и не обнаружил.
На счет автономности, я бы не сказал, что он в два раза дольше держит заряд, а примерно в 1,5 - 1,75 раз.
И так как я хочу быть владельцем аппарата "без заморочек" (закрутил - запарил), продал кубоид, взял свой старый и проверенный эвик, укомплектовал дополнительным аккумулятором и успокоился, с ощущением надежности аппарата...
Так что, мой опыт владения - неудачный....