eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 340 из 390 ПерваяПервая ... 240290330336337338339340341342343344350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 7800

Тема: Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Пользователь
    Пользуюсь с марта месяца, заливал жижей, причем байка протекла прямо в пин и не раз, слетал с панели в машине несколько раз - все работает. Из придирок только слабое покрытие и изредка холостое нажатие кнопки фаер. Где сейчас выгоднее всего купить кубоид? Старый продаю, а альтернативы за подобные деньги просто не нашел. ipv5, fuchai все с косяками изначально, на две батарейки реально нечего брать мощного, только что фучай 200, так ценник 50+ и не сразу жарить начинает, это напрягает немного, но все же смотрю именно в его сторону(фучая) ибо заказан суприм и слишком узкий мод будет не к месту, да и добротно сделан он.
    Сусеки  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    фучай 200, так ценник 50+ и не сразу жарить начинает, это напрягает немного, но все же смотрю именно в его сторону
    Не замечал за ним такого греха- нажал и парит
    Под boreas 25 мм встал хорошо, чуть по краям свисает, но глаза не мозолит. Функционал конечно гораздо бедней, даже зарядки нет, но в остальном нормальный "кирпичик". Кубойд тоже имеется, отработал месяца три без косяков, но если пришлось бы оставить один выбрал бы фучая
    спойлер  

Пользователь
    А почему именно его? Предположу, что в основном из-за тактильных ощущений-)
    Сусеки  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    в основном из-за тактильных ощущений
    Немного легче, покраска приятней (кубойд у меня SS, без чехла скользкий как кусок мыла), шикарный глубокий коннектор с большим ходом пина, крышка аккумуляторов привычней (на кубойде она выпирает и дребезжит), удобней хват без поиска кнопки, сами кнопки тихие и четкие. Лучше стабильность в авто (кубойд иногда перекатывается ), удобней в кармане...
    Как то так

Пользователь Аватар для Oswald
    Приобрёл я Cuboid 150W TC....пользуюсь пока всего пару дней, к весу и габаритам уже привык, хотя по началу после eVic-VTC mini казался громадиной....к качеству претензий, пока во всяком случае, нет.... сделан добротно, окрашен качественно (у меня чёрный с серыми надписями), коннектор выглядит и по ощущениям при накручивании бака очень надёжно, всё работает, я доволен....
    спойлер  

Пользователь Аватар для Orphan
    Цитата Сообщение от Oswald Посмотреть сообщение
    окрашен качественно

Orphan
    Рад, что вас рассмешил.....но так и есть, что будет со временем, будем посмотреть....но и на eVic-VTC mini, после почти года использования, краска слезла только с граней....а если мод пинать по асфальту, тогда нечего удивляться что коцки и краска слезла.
    спойлер  

Рад, что вас рассмешил.....но так и есть, что будет со временем, будем посмотреть....но и на eVic-VTC mini, после почти года использования, краска слезла только с граней....а если мод пинать по асфальту, тогда нечего удивляться что коцки и краска слезла.
    Почитайте тему - черный у всех облазит, у меня он облез у кнопки и с другой стороны, в общем под пальцами. И это все только при домашнем пользовании и без падений.

Цитата Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
    Почитайте тему - черный у всех облазит, у меня он облез у кнопки и с другой стороны, в общем под пальцами.
    А я собственно и не питаю надежд, что он по прошествии времени будет новый как из коробки, следы эксплуатации всё равно будут, просто меня удивляют люди которые пишут о не качественности мода, при этом выкладывают фото гаджета которым играли в футбол.....
    спойлер  

А я собственно и не питаю надежд, что он по прошествии времени будет новый как из коробки, следы эксплуатации всё равно будут, просто меня удивляют люди которые пишут о не качественности мода, при этом выкладывают фото гаджета которым играли в футбол.....
    Ну я им в футбол не играл, а под пальцами он стал облезать меньше чем за месяц. Это не говорит о некачественности мода в целом, но говорит о качестве его покраски

Пользователь
    Насмотревшись и начитавшись обзоров Кубоида, стал его обладателем, в надежде на бОльшую автономность, т.к. считаю "цитировать чужие обзоры" без своей практики - неправило ... но хозяином был всего пару дней. Да, мне хватило всего пару дней, чтобы сформировалось впечатление о нем!
    После использования евика мини, я нашел всего два приемущества кубоида:
    1 - пин более надежный;
    2 - жарит свыше 75вт...
    На этом приемущества для меня закончились..
    Его вес это нечто, таскать с собой по улице в карманах (где еще ключи и телефоны) заметное неудобство.
    Т.к. не имею внешнюю зарядку, для меня в приоритете - зарядка по юсб, но дисбаланс аккумов от юсб большой минус. ..
    Но самый главный недостаток, который поставил жирный крест на будущем владении этого чудо агрегата - скачущее сопротивление (может это индивидуальная болячка). Накручивая атом показывает в среднем на 0,2 ом больше от показаний эвика, и может со временем меняться ± ... Закономерности я так и не обнаружил.
    На счет автономности, я бы не сказал, что он в два раза дольше держит заряд, а примерно в 1,5 - 1,75 раз.
    И так как я хочу быть владельцем аппарата "без заморочек" (закрутил - запарил), продал кубоид, взял свой старый и проверенный эвик, укомплектовал дополнительным аккумулятором и успокоился, с ощущением надежности аппарата...
    Так что, мой опыт владения - неудачный....
    Последний раз редактировалось Konst@ntin; 28.07.2016 в 18:35.

Новичок
    Купил кубоид и смок тф8, TC и TCR не работают постоянно выбивает в вариватт, сопротивление показывает на 0.01-0.02 выше чем у коила. Возможно их подружить?

Цитата Сообщение от Konst@ntin Посмотреть сообщение
    Насмотревшись и начитавшись обзоров Кубоида, стал его обладателем, в надежде на бОльшую автономность, т.к. считаю "цитировать чужие обзоры" без своей практики - неправило ... но хозяином был всего пару дней. Да, мне хватило всего пару дней, чтобы сформировалось впечатление о нем!
    После использования евика мини, я нашел всего два приемущества кубоида:
    1 - пин более надежный;
    2 - жарит свыше 75вт...
    На этом приемущества для меня закончились..
    Его вес это нечто, таскать с собой по улице в карманах (где еще ключи и телефоны) заметное неудобство.
    Т.к. не имею внешнюю зарядку, для меня в приоритете - зарядка по юсб, но дисбаланс аккумов от юсб большой минус. ..
    Но самый главный недостаток, который поставил жирный крест на будущем владении этого чудо агрегата - скачущее сопротивление (может это индивидуальная болячка). Накручивая атом показывает в среднем на 0,2 ом больше от показаний эвика, и может со временем меняться ± ... Закономерности я так и не обнаружил.
    На счет автономности, я бы не сказал, что он в два раза дольше держит заряд, а примерно в 1,5 - 1,75 раз.
    И так как я хочу быть владельцем аппарата "без заморочек" (закрутил - запарил), продал кубоид, взял свой старый и проверенный эвик, укомплектовал дополнительным аккумулятором и успокоился, с ощущением надежности аппарата...
    Так что, мой опыт владения - неудачный....
    По мне - любой девайс больше одной батареи таскать неудобно, в особенности летом. Таскаю прессу, кубик чисто для дома. Пресса и кубик показывают разные настройки спиралей, разные омы - разве это проблема? На тк понизьте или повысьте температуру - всего делов. Ну а по поводу дисбалансов - однозначно на всех модах надо иметь внешнюю зарядку, или как там в "Кин-Дза-Дза" - "Плохо кончиться, родной"

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Ordiq Посмотреть сообщение
    Возможно их подружить?
    взять для койлов материал, работающий на tk&tcr + выставить ватты поболее. в зависимости от предпочитаемой температуры и самих койлов от 50 до 100 ватт
    VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации

Добыча Злобного Грызуна  

Новичок
    Цитата Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    взять для койлов материал, работающий на tk&tcr + выставить ватты поболее. в зависимости от предпочитаемой температуры и самих койлов от 50 до 100 ватт
    Т.е. получается у необслужек тф8 нет поддержки tc, только vw? На койле который стоит по дефолту 120-180 типо оптимально, но я больше 100 в vw всеравно не могу поставить. Видимо все таки что то не так делаю.
    Первый мой мод и бак, поэтому не особо пока разбираюсь.

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Orphan Посмотреть сообщение
    черный у всех облазит
    у меня почему-то за полгода не облез...

Вэйпер
    необслужек тф8 нет поддержки tc
    не в курсе что за материал койлов на необслуге тф8. если нерж, никель или титан - должно работать без оссобых проблем.

но я больше 100 в vw всеравно не могу поставить
    не в вариватте - в режимах tk&tcr. на упомянутых выше материалах.
    Последний раз редактировалось Leprec0n; 30.07.2016 в 01:51.
    VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации

Добыча Злобного Грызуна  

Новичок
    Добрый день, форумчане. у меня наболевшая проблема: Atomizer short. Закручиваю бак, мод сопротивлние показывает, наживаю кнопку фаер, и сразу пишет Atomizer short, сопротивление показывает 0. Весь гугл изрыл и решения не нашел. проверял на баке Гриффине и дрипке Goon. на другом моде бак и дрипка работают. Пробовал многое: прочищал, промывал, болты подтягивал, койл менял, феном сушил, разобрал полностью кубойд, дефектов не нашел, следов жижи нет. Так же где-то читал, пин на моде потыкать 20 раз и пройдет. не помогло. Проблема изначально возникла в мае, открутил бак - закрутил, ошибка исчезла. Сейчас такое не помогает. Может даст, кто святой совет?

Новичок
    Цитата Сообщение от Leprec0n Посмотреть сообщение
    не в курсе что за материал койлов на необслуге тф8. если нерж, никель или титан - должно работать без оссобых проблем.
    Вот в том то и проблема, что материал нержавейка, а тк выбивает.
    upd: Все кажись разобрался, на тф8 пока нет тк коилов.
    Последний раз редактировалось Ordiq; 30.07.2016 в 04:05.

Пользователь Аватар для Jetta
    Записей в дневнике
    4
    Хелп!!!!!!!
    Продавился конектор CUBOID
    Какой конектор купить для замены вышедшего из строя.
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Jetta; 30.07.2016 в 13:41.

ONEPLUS
    ошибки вносит китаёза

Страница 340 из 390 ПерваяПервая ... 240290330336337338339340341342343344350 ... ПоследняяПоследняя