То то им не так, что это не эдак... Шикарное устройство.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
modsley я не говорил что не доволен. Меня все устраивает![]()
девайсы
Прошился и я, лого влупил. Прогресс.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
В 3.12 только возможность поставить картинку появилась? Имеет ли смысл перепрошивать, если картинка не интересует?
Товарищи, была у кого такая полоса? П.С.: не ронял, не стучал, отношусь с осторожностью.
спойлер
Загарается она когда нажимаю файр, даже в стеллсе и в выключенном состоянии. Сразу предположил баг прошивки 3.11, передергивание батареек не помогало, прошиться на новую не смог (кабель взял гомно), но когда дрючил акки туда сюда, дабы отобразился куб на пк, полоса исчезла, и её нет до сих порвот такой полтергейст
![]()
Experience
ElTornado, Подскажи пожалуйста как снимал стекло что приклеено? Какими инструментами?
Джои какой то хернёй маются , выпустили прошивку с логотипами , лучше бы сняли ограничение по мощности .
Как говорится маразм крепчает.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Итак, друзья, впервые отписываюсь на форуме, сам я недавно начал парить моды, и случилась у меня проблема на моём Cuboid 150W.
Итак, сидел я в гостях, парил свой кубик на дрипке, и парил до полного разряда аккумов. После чего я попробовал воткнуть разные аккумы, со старого девайса товарища, по mAh и амперам они одинаковые, но видимо один более уставший за долгое время эксплуатации. Так вот я попарил их еще некоторое время и всё было хорошо, только я замечал по индикаторам что один аккум разряжается сильнее второго. Забил, пора было уходить вставил обратно два своих LG HE2 да и пошел. Прихожу домой, втыкаю в кубоид usb кабель, и собственно индикатора зарядки нет, да и вообще мод потух и ничего не говорит, но, если я вытаскиваю usb кабель кубоид мне выдает "Charge Error". При этом иногда когда я перевставляю аккумы загорается экран, появляется меню, но секунды 3, он тухнет и опять не отвечает на мои с ним манипуляции. Пробовал перепрошивать - мимо, где-то мельком прочитал что это могла сработать защита платы от перепадов напряжения, но как ее снять я так и не нашел.
помогите пожалуйста
UPD: Сейчас завёл Cuboid на тех самых аккумуляторах (разных), экран почему-то мерцает, но всё работает, воткнул зарядку, мод конечно показал "Imbalanced accumulators" (или что-то подобное) и зарядка шла.
Может ли быть такое что аккумы разрядились настолько что он не может зарядить их через usb? Или возможно надо просто ждать?
Кстати мод стоит на зарядке от сети, Адаптер 1.5A, девайс греется.
Последний раз редактировалось EdgeEX; 26.04.2016 в 22:08.
EdgeEX читай мой дневник, о проблеме неоднократно писали.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
ElTornado У меня почти от жопы отлегло, ибо работает и мерцает всё с разными батарейками, они вообще, блин, разные. У одной плюс плоский а у другой нет. Они с самого начала до моей проблемы подтупливали на моде, плюс сейчас у них разница в заряде 0.5V, понимаю что их вообще желательно держать подальше от мода, но ради теста я решился.
Осталось 2 проблемы: либо кубоид не может зарядить по usb в хлам разряженые батареи(в чем сомневаюсь ибо внешняя зарядка есть на 1 аккум, она вообще не видит мои LGHE2), либо, как следствие из выше сказанного, могли ли за 4 дня сдохнуть аккумы?
Очень похоже на непропай шлейфа экрана
Разогревал стекло феном, канцелярским ножом приподнял уголок стекла, плавно пальцем отклеивал. Удалил весь клей и приклеил полосы 2х стороннего скотча.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Не говори ерунды. Я почти уверен, что у тебя произошло то, что я написал. Отсюда все проблемы, а не из-за батарей.
Аккумы у тебя пролежали в моде и сели из-за неисправности TPS61040. (разрядились током около 370мА)
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Народ скажите, после замены ТПСки, как говорится - поменял и забыл, или она теперь постоянно будет гореть?
Последний раз редактировалось badiy; 27.04.2016 в 10:50.
Может кто сталкивался, Cuboid если выставлять выше 3 Вольт, пишет "atomizer shot" и пока батареи не вытащишь не будет работать на любых вольтах. Сопротивление меряет не правильно и каждый раз по разному. Логично предположить что где то плохой контакт, но до 3 В он работает, не было не у кого?
Господа, проходил с кубойдом 2 дня. Лежа в кармане он нагрелся и перестал включаться, работает только от юсб. Была установлена проблема: вплавился контакт массы в самом моде. Видимо словил кз, нагрелся аккум и тем самым вплавил контакт, хотя каким образом не имею ни малейшего понятия. Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть его к жизни? Вылезет ли контакт? Есть ли мастера в воронеже которые гарантированно его не доломают? Уж очень он мне нравится
Уважаемые сопарильщики! Всё-таки, после длительных обзоров, обсуждений и т.п. меня, как начинающего парильщика, все эти мелкие придирки к расположению кнопочки, чуть больше вес на 53 грамма и умная плата, не то чтобы не расстраивают, а даже радуют в какой-то степени. Волнует один единственный момент- АВТОНОМНОСТЬ!?!? На сколько хватает аппарата при парении на средних величинах (частота, объем жижи, мощность и т.п.). К примеру: собираюсь на рыбалку на 3 дня. Вот!
Р.S И. да! Аппарат в пути с китайрынка, со дня на день придёт. Так же в пути айстик 50, аква 2, и сабтанк мини. Сейчас пока 3-ю неделю егошкой балуюсь, но интересно Ётить...