Лаком еще покрой, а то кубик без покрытия быстро окисляется:с
Лаком еще покрой, а то кубик без покрытия быстро окисляется:с
Hcigar VT250/Aromamaizer Supreme v2
Sigelei Fuchai 213/Aromamaizer Supreme v2
Istick Pico 75W/Kayfun v5(clone)
Minifit
Так на нем уже 3 слоя. Единственное что я поленился сделать, это съездить к другу
в автомастерскую и дунуть на него двухкомпонентным лаком.
Облил с баллончика, не долговечно конечно, но как облезет тогда уже не поленюсь
сделаю все по серьезному.
Ребятки а может у кого нить завалялся мекет для резки?! ну или просто макет чтобы вырезать плёнку для Кубика?!
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Благодарствую!!!
Приветствую.Подскажите кто-нибудь,какую лучше сделать намотку на гриффин 25 rta.В наличии проволка:нихром GS-40,d-0.20;еврофехраль GS-T,d-0.20;суперфехраль GS SY,d-0.40,0.50,0.60.Еще есть японовата и нить кремнеземная 2.0.Парить собираюсь на Cuboid 150w
дык вам в тему гриффина и стучаться
Добыча Злобного Грызуна
там не отвечают)
к примеру слепить клэптон из 0.4 + 0.2. диаметр 2.5-3. витки уже по вкусу - 5-6. сколько комфортно можно установить. попялься в ютюбе - немало роликов.
Добыча Злобного Грызуна
Сделал шаржик на девайсы![]()
Интересно было бы узнать процент убывших из наших рядов и причины оного, поломка куба, недостаточно запаса энергии, устали руки итд. Я вчера столкнулся с проблемой посоянно моргающего заряда батарей даже без кабеля зарядки (про отдельное ЗУ знаю, оно есть). На форуме советуют прочистить зубной щеткой со спиртом - не помогло, вот и думаю а сколько нас вообще - кубоводов/кубоносов осталось? ЛЮЮЮУУДИИИ, АУУУ ))
Мой куб иногда самопроизвольно теряет атомайзер. Лечица передергиванием батарей. У кого нибудь были такие глюки ?
С тапка
С февраля до сих пор на постоянке, правда приходилось его чинить. Но и то из-за того что по собственной вине упал. С кастомной прошивкой более чем устраивает![]()
Hcigar VT250/Aromamaizer Supreme v2
Sigelei Fuchai 213/Aromamaizer Supreme v2
Istick Pico 75W/Kayfun v5(clone)
Minifit