Ок, значит правильным путем иду :nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
И никак иначе
Вид для печати
lSpyHunterl плоское что-то туда положи, типа монеты. И будет видно , есть неровности или нет.
Alexus911, именно укладка ваты и виновата, как показывает мой опыт! Я один из своих ктулху подарил и девушка уже успела вату поменять, отрезала неправильно, в итоге вата касается стенок воздуховода и бак прудит постоянно. Самое главное, чтобы вата не касалось стенок воздуховода!
Азохенвей а Moonshot не рассматривал? Вроде тоже мощная штуковина!
Может кто-нибудь взвесить весь комплект, вместе с коробкой? Интересует вес коробки со всем содержимым, буду признателен.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Народ, не у кого нет дома полного комплекта и весов заодно? :)
Привет Ктулховоды, кто односпиральную базу запустил и парит на повседневке? Если есть таковые можно фото с билдом?
Алексей12, забыл что отдал его попользовать... В общем взвесил коробку в ней есть все, кроме бака с двухспиралкой, получилось 45 грамм. В видео у Алекса он взвешивал бак как раз с двухспиралкой и у него вес 67,6 грамм. Итого общий вес 112,6 грамм. Если тебе идет по почте, то плюсуй сюда вес упаковки.
St Rangerспойлер