Все так, только раз в 7-10 дней, мне щас скажут что и вату так же меняют, НО вкус на сетке с ватой не сравнить :)
Натапано яблоком
Вид для печати
Отличный обзор +
С*ка это, а не ктулху,две недели уже мотаю, как только не делал, течет. Боюсь клонохвоста залить. В полет его чтоль запустить уже O_O Глаз от его вида дергается
А можно фото расположения намотки и уложенной ваты? Используете ли кольцо-ограничитель?
Еще вопрос с используемой жидкостью? Я например открываю подачу жидкости на 1,5 оборота кольца из 2х просто на всякий случай.
Не течет и не сопливит вообще. Гарь так же отсутствует, хотя жидкость 70/30 и тестирую укладку ваты производя подряд 3 затяжки секунд по 5-6.
Я раз в пару недель вату меняю... Иногда до месяца доходит...
А спираль меняю как скучно станет :-D или если поэкспериментировать)))
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
У меня чуть из под кольца регулировки подачи жижи сопливит... А так его вообще не трогаю...
Жижа 50/50... Затяжки в среднем 8-10сек))) чаще попаровозить))))
Расход в день от 25 до 40мл...
вышел
hastur-rdta
Hastur RDTA | CTHULHU MOD, RTA, Hastur RDA
чем он отличается я не знаю, но прикольно что мифы ктулху идут, может еще шогготы будут или про азатота что то) или ми-го со старцами :D
Завел таки осьминога на сетке. Но я рукожоп. При закрытой жижеподаче - сеточный гарре %) , при открытой - ссыт. :D
Вкус - ну хз, после гарре не понимаю. :biglol:
Пара - как от паровоза (который по рельсам ездит), шума - столько же. :D
видосик
Ну, это один из первых опытов с сеткой, спс за совет! У меня еще и коцы сетки на разной высоте получились, в результате когда сетка в жиже - спираль разогревается с одного конца на другой. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Эмм... Вообще висят. Оба. Побоялся опускать до упора.
Так вот те витки что быстрее разогреваются и похоже висят а не прилегают к сетке, а разная высота пофиг
Натапано яблоком
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Какая спираль?
Натапано яблоком
Ну на первый взгляд - верхне-боковая заправка как у Криуса, боковой обдув, объём выше почти на 2мл....
Подача не перекрывается, насколько я вижу.
Интересно, но ценник какой?
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Потому что надо
И я на сетке завел))
Сетка 300 мышей, с фаста, 0,4 нержа 6 витков. Первый опыт с сеткой в принципе %) Коз гнал полтора часа, получилось 0,74 Ом. Не сопливит, гарри тоже нет, пока выше 28 Ватт не поднимался. Вкус...интересный.
Vulture
Вот
спойлер
Это попытка 20-30, хвосты разные были, до низу, прям только до проточек, только сверху на базе...
Думал конденсат, так сегодня весь день дома, все так же. Пробовал подачу и 0.5 и 1.5 и на всю открыть..все о-ринги вкруг менял.
Tipp хм... На первый взгляд - всё нормально!:think:
Откуда течёт, из воздуховодов или из-под кольца регулировки?
Как вариант - выкрути болты и сними базу с основания, посмотри/замени на базе оринг.
Туда может течь. Больше некуда.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Ещё на заправочной крышке нормальный оринг? Тоже может косячить...
Если воздух в бак поступает не только через проточки - будет течь.
Alexus911 о-ринги все менял... Течет я так понимаю ниже кольца,а потом льется вниз. База туго встает, по идее там не продают.
Ну там только один оринг, на основании.
Посмотри с лупой посадочное место оринга, может там косяк? Или внутреннюю поверхность кольца внизу...
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Точно не из воздуханов течёт?
Тогда пересмотреть опять все оринги, и на стекле тоже, на всякий...[COLOR="Silver"]