Alexus911
Начинает серьёзно течь когда закрываю подачу жижи и заливаю сверху. А так вообще всегда сопливить при повороте кольца регулировку жижи, но как я понял это болезнь
Вид для печати
Alexus911
Начинает серьёзно течь когда закрываю подачу жижи и заливаю сверху. А так вообще всегда сопливить при повороте кольца регулировку жижи, но как я понял это болезнь
Имеет смысл проверить оринги все. Скорее всего закусились. Пересобрать и оринги смазать глицерином. Это не болезнь, у меня подобного нет. Только конденсат.
И да. Нужно уложить вату так, чтобы концы не касались площадки, на которой воздуховод проточен. ИМХО, на это стоит внимание обращать.
Злобный_Ыщ
Оринго нормальные, всё смазывал, вату опустил не ниже того места где должно быть кольцо
тоже мучался две недели тек по страшному,почитав форум сделал следущее поменял все оринги и затянул посатижами гайку на базе,течь перестал,даже при заправке кольцо не закрываю,сухой,даже конденсата нет.
Упал с высоты 20 сантиметров сорвалась резьба на 2х спиральной базе болтик в который вкручивается пин стал проворачиваться. Судя по этой ветке не у одного меня случилась такая беда. Но мне удалось ее решить подложив кусочик кантала в отверстие для винтика в базе, и закрутив туда винтик. База все также осталась разборной но просто придется менять кусочек кантала после каждой смены базы (незнаю зачем ее менять 1 спиральная база совсем не интересная)
По поводу чем мыть,это те же фломастеры.От многих моющих ещё запах отмывать нужно,а хоз мыло отлично смывается водой.Но это ИМХО.Ну и возможно диаметр контала придётся увеличить со временем:)
Я тоже,достал,разобрал,помыл, собрал,положил на место в коробочку и забыл.:D Знаю что она есть и этого достаточно;)
Приветствую
Подскажите клептон 0,4+0,2 0,56 ом. 4 витка
На какой мощности правильно жарить?
Калькулятор пишет 27 ватт, эт как то неочем..
Вкуса меньше стало
База 1 спиральная, 70/30 проводит нормально, спираль не голодает
Взял себе в довесок черный Ктулху, и блин уже пальцы болят... Кольцо регулировки подачи жидкости фиг заставишь крутиться... Насколько я понял помогает стачивание надфилем 1-2мм резьбы?
О каких 1-2мм вы говорите?Тут речь если и шла,то о микронах.Я нечего не точил.Сразу вытащил оринги и обнаружил что всё прекрасно крутится (проблема в орингах) У меня запасных всяких много.С момента покупки клона кайфуна-4,я везде собираю на запас оринги. Так вот,заменил я два оринга (толщина у них одинаковая,а диаметр меньше чем у родных) и кольцо подачи жижи крутится двумя пальцами.
П.С. Я точно не помню где брал оринги,возможно в магазине по промышленному холодильному оборудованию.
Купил я себе этого ктулху . Первый девайс. И никак не могу с ним совладать. Сории за нубство, но проблема такая: мотаю на двухспиральную 6 виткой 0.4 мм проволки (скорее всего кантал, но не известно), Куб определяет сопротивление 0.19. Вроде бы все хорошо. ПО калькулятору должно 30 ВТ спокойно парить и в итоге - предгарик уже на 2-3 секунды парения. Ну что за беда? В какую сторону копать? Вот прикрепил фото укладки.