А попробуй просто, по *крестьянски* - спейс койл, кантал 0.3 на оправку 2.5 мм ... 6 витков = 1.4 ома и попарь от 9 до 12 ватт. Ты захлебнёшься вкусом на односпиралке. Как и паром.
п.с. У меня сейчас в комнате, хоть топор вешай и аромой штырит)))
Вид для печати
У меня только никель и нержа. На никеле можно параллельку мотать? ТК будет работать?
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
А потомственным дворянам можно?))) Если серьёзно...то кантал и не пробовал...парю с ТК. Главное , что победил подачу жидкости в камеру.))
Есть никель 32 и 28ga от UD и 26ga нержа от того же производителя.
Получил вчера черный, с/номер 9876 - резьбы до сих пор бедовые. Все остальное более-менее. Пришлось попсиховать вечерок, тёк как "канализация весной"! Либо гарик из за кольца.. В итоге сменил всю резину из допов, выкинул оба кольца - и все гуд! Парю 70-80% VG. Вкусный, навал.. но только для дома, не надежный!
Да нет...скажу...гоп)) Весь вечер парю всё ок.Почти бак спарил. Сейчас опять параллельку намотал как советовалось на предыдущей страничке с фото. 0.2 Ом. Вроде всё норм. Только температура у меня 215 С.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Ты ваточку уложи в кольцо и потом иголочкой поправь, что бы она не перекрывала всю дырку. Я только половинку дырочки ватой закладываю. Потов попарь немного и опять залезь туда и посмотри, потому что вата напитается и расправится там...опять немного ватки из дырки удали и оставь половину. Вот я так и делал...и сейчас всё настроилось. Гариков нет...шкварчит только в путь))
*****, это не ктулху, а скотина тупорылая...второй час борюсь с ним - хлюпает...через раз нормально его собрать\разобрать получается =\
upd: то кольцо жижеподачи не крутится, то воздуховод...то с мода при настройке скручивается...то льет...никакой разведки с ним...
upd2: поборол - все крутелки, все оринги все смазал жижей, вроде начало нормально крутиться.Пока не залило)
стекло на ктулху подошло на 100% https://www.fasttech.com/p/2154009
Иэхх, а пины плюсовые медная часть случаем нигде не нашлись еще?
Кстати, для двухспиральной базы.
10 витков 2,5 мм 0,32 NiFe30 от zivipf
230 градусов в режиме никеля. Идеал по вкусу.
Кстати, осторожнее со смазкой орингов жижей.
Или они у меня такие фиговые, или жижа термоядерная, но оринги улетают за 10 дней где-то.
Glycerin only.
Смазывать стоит глицерином
ИМХО
Получил сегодня ктулху, черненький.
Но от качества бака я в шоке, ни одной детальки без косяка, даже с дриптипа лохмотья свисают.
Резьбы ппц ужасные, двуспиральная стойка кривая(пробовал ослабить болт, чуть ослабишь стойка начинает болтаться, затягиваешь-стойка перекашивается), сам бак замучался отмывать от вонючего масла (кипятил с фейри) но всё равно воняет, завтра куплю "трою" в ней замочу.
Ну да ладно решил намотать клептончик на односпиральную деку, намотал, начал снимать кольцо фиксации фаты, а оно сидит намертво заклинило, ничего не помогает, уже и плоскогубцами пробовал, еще не парил а уже деку поцарапал.
Теперь о кольце регулировки подачи жижи, у меня оно не крутится вообще при одетом куполе, в итоге убрал его нафиг, в итоге начал парить, вроде не течёт.
ктулхи походу жёстко проплатили обзорщикам, в баке реально много неприятных моментов, по сути это полунерабочий бак.
Вот такие пироги:(
Хз, пользуюсь около трех недель. Не течет, резьбы не закусыватся, с укладкой ваты проблем нет (не течет и гариков нет ). Судя по отзывам, как повезет. Сам брал, предворительно пощупал (покрутил, стойки посмотрел и тд.), с востока заказывать не решился, зная что может попасться бак плохого качества. В целом доволен, знаю про криус и гриффин, имея ктулху без косяков не вижу смысла их брать. Мотатю паралельки из 0.32 нержи по 8 витков на оправу 2.5. Номер бака 7976
Когда кто-то оставляет настолько плохой отзыв, мне кажется, что где то подвох.
Я тоже получил Ктулху не лучшего качества, даже пин умудрился сломать лёгким движением отвертуи, но мне прислали новый и бак сейчас работает как часы. И безумно вкусный.
Ласковее с ним надо. Это же морское чудовище. Приручить нужно его)
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Мой ещё едет. Чем больше я читаю эту ветку, тем больше офигеваю. :)