Вот вообще не лучше.
Вид для печати
Кольцо жижиподачи пробовали выкручивать и без него запускать?
А посоветуйте хорошие вкусные намотки для односпиральной базы :)
Сам бак завел с первого раза, до этого ничего не мотал. Парю четвертый день: не течет, не сопливит. Хотя вру: один раз чуть чуть протек - задумался и решил выдохнуть в бак :D Заправляю без перекрытия жижеподачи - всё ок. Видимо мне повезло :donno:
Прошу помощи!!!...С укладкой ваты всё понятно...Не могу разобраться с подачей жидкости...Открываю кольцом полностью-идут пузыри...5-6 затяжек-пузырей нет и приближается гарик...Поворачиваю кольцо регулировки градусов на 10-15-появляется пузырь...Опять парю 3-4 затяжки...Опять приближается ОН...Пузырей нет..Поворачиваю кольцо-пузырь.Вопрос-что мешает подаче жидкости?
Приехал мне сегодня черный ктулху. Жахнул туда 2 клэптона и радуюсь! (:
Не течёт, гариков нет..
Резьбы норм. Но один минус - плюсовой пин из какой то странной меди, если не из говна и веток.
Резьба на нем сошла сразу же при нежном к ней обращении. В итоге закрутил так, держится монолитно, но выкручивать его теперь не рискну.
Уложил по немцу :nice: Не течёт, заправляю при открытой подачи, всё гуд :ok: Завтра поведу на прогулку :)
avsuk, у меня традишнл (55-35-10)
avsuk На самом баке в месте соединения с базой, есть три просечки для входа жидкости. Переверни, протри и посмотри одинаковые ли они. Если нет, то концом острой отвёртки пошуруди в них. Но без фанатизма) Они должны быть достаточно широкими и одинаковыми.
господа, а подскажите, какие о-ринги заказывать?
Интересует тот, который в топ-кепе (их там 2 вроде) и которые регулируют подачу жидкости (снизу и сверху). У меня они из-за аромок, судя по всему летят и начинают туго проворачиваться. Поставил последние, думаю на сколько же их хватит :( А то оочень неприятно со слишком упругим кольцом, пальцы все в мозолях..
Заметил такую особенность:
Если заливать не больше где-то 2/3 бака, то с открытой жижеподачей никаких протечек.
А если под завязку залить, будет течь.
Ну а с закрытой жижеподачей всё, как положено)
Это касательно 2-спиральной базы, если что)))
VaporLab сегодня у себя отдаёт чёрных ктулху по 1890 рублей... :huh:
Скажите размеры шестигранных болтов незнаю какие заказывать просто
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk