Такая же хрень.
У меня ещё не докручивалась односпиральная дека, пришлось зенкернуть гайку на воздуховоде
Для меня по вкусу как и мой Лемончик, ничего особого.
Просто обидно и осадочек остаётся :(
Вид для печати
Отличный бак. Реально вкусный. Хочется второй взять )
А сперва хотелось его в окно выкинуть) в первые три дня )
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Всё нужно Хорошо смазать глицерином.
И поменять оринги.
ИМХО
Я когда ждал своего ктулху, и натыкаясь на негативные отзывы думал, вот у них наверно руки кривые, а у меня всё гуд будет, но видимо морское чудовище решило меня проучить и наказать.
Я готов был простить ему плохие резьбы и вонь масла, и кривую стойку, но изначально заклинившее кольцо фиксации ваты меня просто добило. Если честно то мне его даже перепродавать стыдно будет.
aristotel
Вам явно не *свезло*
А по поводу кольца ... да пусть себе там и сидит, пошло оно в ...)))
Многие, и я в их числе, используют все кольца и нормально всё работает. Оринги только поменяйте (на меньшие из комплекта) под кольцом регулировки жижи и смажьте их глицерином.
А бак реально вкуснейший. За это можно и простить лёгкий гемор)))
ребят, подскажите намотку на одну и две спирали, что бы вкусно и навалисто и не горячо ))
ps жижи мешаю отлично, с намоткой будто руки из ж...
Ребят,всем привет,хочу затестить седня однлспиралку, подскажите что мотаете? Есть какие то еще нюансы?в виде укладки ваты например
Продолжу делитья впечатлениями, решил я опять разобрать бак и замочить его в лимонной кислоте, так как кипячение с фейри не помогло, как воняло маслом так и воняет, идеально конечно замочить в спирте но нет сейчас под рукой а бежать в магазин в -35 нет особого желания. При разборке заглянул в воздуховод купола и ахнул, вытащил из него жирнющий кусман стружки, а ведь я мать его парил уже, вы наверно представляете чем могло всё обернуться.
При проверке двуспиральной деки, один винт был отправлен в мусорку.
https://i.yapx.ru/WLD.jpg
апну чтоб не потерять.
Подскажите пожалуйста, нужно ли снимать изоляторы при промывке водкой ? ) просто у меня они стоят прям намертво, а под стойкой так вообще как будто приклеен )
Шад
:nea:
Продолжаю мучать бак, убрал кольцо регулировки жидкости, намотал на односпиральный базу клептончик из канала и нихрома 0.4-0.2 на оправу 3 мм 4 витка вкусно, бак не протёк.
Намотал на двуспиральную базу 0.32 кантал параллель 7 витков на 3 мм. Сравниваю с Билли 2 там аналогичная намотка правда на 2.5 мм. Залил одинаковую жижку.
Думал будет одинаковый вкус, на нет:D, ктулху сцука настолько вкуснее что я его всем телом ощутил наверное, парил на 50 ваттах оторваться не мог в итоге потемнело в глазах-отлёживался 15 минут думал помруO_O
Увы билли очень сильно проиграл ему по вкусу. Но к сожалению качество у ктулху моего говно.
Вот такие пироги:xz:
А у меня никак не удаётся победить течь бачка. С кольцом перекрывается подача жижи, но реально проблема открутить, закрутить кольцо. Бывает так что просто не могу перекрыть. А если не перекрыть то течёт при заранее. Потом воде все ок. Кто как решает проблему?
Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
Ну вот проблема такая что ещё в момент заправки течёт. Или как вариант может чрезмерное давление создаётся когда заправляю и выдавливает. Вот сейчас поставил новую ватку, заправил. Вытекло. Ну чтож буду наблюдать. Попробую потом действительно закрывать топ кэп с перевёрнутым бачком.
Атрешение проблемы, открывания, закрывания кольца регулировки есть?
Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
Течет от неправильной укладки ваты.
По кольцу решение в смазке и замене оринга
ИМХО
всем привет :hello:
подскажите пожалуйста хорошую намотку (вкусную и валящую) на двухстоечную базу ктулху
подумывал о фьюздклэптоне
из проволоки есть 0,1 0,2 0,3 0,4
сколько витков, чего, и на какую оправу
заранее спасибо
Подниму вопрос о плохом поступлении жижи в камеру сгорания, кто-нить решил?