Такую ширину полоски,мне кажется,нужно складывать пополам по длине...Скручивать,думаю,не стОит...30-40 ватт-это на каком сопротивлении?...Какой состав самозамеса-ПГ/ВГ?
Вид для печати
Заказал этот бачок на фасте 10.12. по купону - сначала было написано отправка через 5 дней. Обрадовался. вчера глянул - уже ожидаемая дата отправки - 22.12. Теперь печаль( думал до праздников успею получить(
avsukКамрад, ты не думай))) ты мотай))ватку, как там)
Вот конкретно сегодня вечером намотал одно спиральную базу на сопр. 1.3. Состав 55/35/10
А ты мотай то, что тебе нравится, а вот ватку пробуй, как там на видео и как я расписал:)
п.с. Кстати ...Борисов, мне нравился город, я ж в Печах отслужил больше 2 лет:cool:
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
sylar_grey Терпи!)) А пока получше мат часть учи)))
Только что получил Ктулху, собрал за 40 минут (руки кривые, можно было быстрее), запустил и начал парить вообще без проблем и гемороя. Кольцо регулировки и удержания ватки на месте. Первый раз держу в руках е-сигарету :xz: Ощущения по вкусу, консистенции и количеству дыма бесподобные (одинарная база, комплектная спираль). Ничто вроде нигде не течет.
Камрады, печаль какая-то у меня((
Получил вчера Ктулху. Первый же запуск на 1-спиральной базе потерпел фиаско: по непонятным мне причинам скачет сопротивление от 0.0 до 1.5 (!)
Винты/болты закручены плотно, что с открытой базой, что с накрученным баком.
Или КЗ где-то, или пин не достает до коннектора боксмода. Во втором случае надо чутка выкрутить пин на баке.
А вот если КЗ, то его поиск и устранение - это процесс творческий.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Повезло тебе, камрад. А вот камраду Enzo не повезло :(
О чем я и говорил.
Enzo
а чем 2 спиралька не устраивает?
Garahar
осторожнее, как оказалось внутренние резьбы дек - таксибе.
enz
меня вчера хватило вечером только на 1-спиральку, сегодня вечером будет время, надеюсь, для обоих баз))
И пины так себе) ломаются на раз-два) по себе знаю))
Аккуратнее отверточкой вертите :)
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
Рассказать времени нет, фото размещать не могу.. Подробнее о моей историю общения с Ктулху расскажу на днях, там поэма целая)
Если коротко, тонкая часть пина (с резьбой) отломалась и осталось в базе.
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
Опять китайцы за свое :(
Я думал, они уже давно перестали пресованную бумагу вместо металла использовать.