Плюньте в лицо тому, кто посоветовал ктулху. С такого бака не стоит начинать, всё удовольствие от ознакомления с парением испортите.
Вид для печати
Думаю у любого мужика с прямыми руками проблем не возникнет.
Независимо от рук, нужно хорошо изучить матчасть по парению в целом.
А то вон человек в соседней ветке удивляется почему у него ТК на нихроме не работает , перекидывает в режим ВВ.
Бак плохой потому что
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Да и погода не летная
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Короче, вместо пг ароиу мешать с глицерином и никотином )))
кста на маузере вкус появляется если 2 отверстия будут закрыты, а на 4 он явно не для вкуса
Парю недели 2, взял как первый бак, посмотрел смотрел обзоры, как по мне так очень даже хороший бачок, вот только с регулировкой жиже подачи справиться не могу, туговата, а если руки совсем из жопы берите егошки и радуйтесь. просто ИМХО
Затяжка у Ктулху посвободнее, но не принципиально. Чуть-Чуть.
Писается он не только от кривых рук, но и от кривого контроля качества у производителя. В новых партиях дело пошло лучше, но фирма гарантий не дает. Мне, впрочем, весь из себя кривой достался, если судить по качеству резьб, но при этом не писается, если ВГшную жидкость лить.
Не знаю, для меня этот бак не стал каким-то откровением, по сравнению с биллом.
О-ринги на кольце жижеподачи можно смазать жижей немного и оно будет намного легче крутиться.
Это в обзорах у Алекса видел :) но после некоторого количества открываний/закрываний опять становится тяжко :)
Да. Крутится тяжело и в новой партии, увы...
Не течёт, но тугость порой надоедает
Что тут сопли размазывать !! Давно уже есть приспособа для выпрямления рук.
http://cs619318.vk.me/v619318968/1599e/e6akp2rJbnI.jpg
Бак отличный на приходе меняйте оринг на базе которая машина вставляла 100% закушен. Смазывайте при сборке и после промыва спиртосодержащими и водой. Базу вставляйте не руками, а втягивайте болтом. Кольцо жижеподачи перед сборкой полностью открыть и тоже смазать. После этого если долго парите одну и ту же жижу даже не нужно перекрывать жижу просто пару тройку раз пыхнете на полусухой вате и заправляйте не ссыте-ссать не будет. Вату заправляйте за кольцо-ограничитель на толщину кольца не более и не плотно, верх распушите в стороны (естественно на мокрой вате). Не допускайте что бы вата касалась воздуховодов,не допускайте мелких волосков ваты на орингах (лупа в помощь), койл ставьте на высоту от воздуховода в толщину зубочистки. И будет ФЕНШУестый пар.
Есть штуки 3. По серийным номера 8500,8500,9500. Пишу прилизительно, мало ли к кому попадут. Хотя 9500 черный себе заберу.
1 (8500, серебро) полностью перебрал и хочу сказать по сравнению с 2400 стало лучше. Всего пара заусенцев. Но качество все еще оставляет желать лучшего...
Начал скручивать бак с базы первый раз взяв из коробки - сам по себе выкрутиться винт держащий базу. Бочек нужно капитально мыть. Все в масле.Хорошо что не вытекает.
Кольцо регулировки подачи жижи - это просто рвань... Что бы по людски работало, нужно снять, выкрутить внутреннее кольцо смочить жижой и вкрутить.
Перебрал миллион пачек с допами и сменил О-ринг который между регулировкой обдува и регулировкой подачи жижи на другой.
Вообщем и целом - лучше ктулху за 40 и 2 часика допилинга и т.д., чем обычный бак за 30 с которым скучно и однообразно.
P.S. - одно спиральная база - супер!!!
На фасте появился, с купоном МАР за 29$
слово было "втянулся"... всеже 80% от жижи !
по теме, 2 спирали, 0.26ом 40ват
параааааа..... в затяжек, тупам по комнате ))) вкус, мне показалось, на много приятным после 1 спирали...
пока буду так ходить....
правильная укладка, и без фанатизма крутить кольцо подачи жижы, все .... пока мой дзен!
как надоест, буду кайфун лайт настраивать )))) на нем вкуса больше, но пара мало ((((