На кайфуне вкуса больше чем на ктулху????
Хм... А я собрался свой кайфун 3.1 на ктулху менять...
Нет, действительно? Ктулху менее вкусен чем Кайфуны?
Вид для печати
Ну это в корне разные баки. Один под сигаретную тягу, другой под навал) кайфун и создан для того, чтобы вкус передавать) а ктулху, и ему подобные: серединка на половинку) среди таких, как ктулху есть еще вкусонавалистые баки: билли в2, криус (по слухам), голиаф в2 и зефир.
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Ну то есть, если для меня важен именно вкус, то вы бы не рекомендовали такой переход (с кайфуна 3.1 на ктулху)? Просто мне не с чем сравнивать, а, наслушавшись в этой (к примеру) ветке о запредельных вкусовых качествах ктулху, начал грызть хомяк. Собственно, я уже готов к покупке, но решил немного подождать, чтоб производитель его "допилил". На НГ планировал...
IronBird Я бы для начала посоветовал с кайфуна перейти например на Лемо первый, именно первый. Вкуса у него хватает, да и по конструктиву близок к кайфуну, а аот тяга уже полегче. А потом уже решать подошла или нет более свободная тяга.
Да я , на самом то деле, думаю, что к кальянной тяге готов. Насколько я понимаю, сигаретная тяга важна тем, кто перескочил на пар, но еще "не совсем". Нужны "привязки" к аналогу в виде каких то схожестей. Но у меня, насколько я чувствую, этот период давно миновал.
Да и , честно говоря, "коллекционированием" я заниматься не могу, по ряду причин. Просто, текущая тема возбудила хомяка. Думал вот - или Билли 2 , или Ктулху.
Фотошопа тут не видно. Да и не ясно, зачем он нужен. Это не уникальный серийный номер, а номер партии. Другие магазины ничего не затирают. Откуда такое доверие китайскому магазину, мало-ли, что они там понаписали. Ошиблись, может быть... :D
Rungerd, сомневаюсь, что на фасте стали бы так нагло продавать клоны. Цена средняя по палате, выгоды никакой, только негативные отзывы о том, что бак не прошел проверку на подлинность.
Я бы все же не стал сравнивать эти устройства, так как это разный класс. Серьезно. Кайфун 3.1 уместно сравнивать с кайфуном 4, байками и тайфунами..ну и так далее) а билли в2: с зефиром в2, голиафом в2 и ктулху в2) ну и криус туда запхать можно до кучи)
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
St Ranger
Да так-то оно так, однако EVIC'ами VTC mini с затертыми серийными номерами, которые Joyetech считает фейками торгуют, не брезгуют. ;)
IronBird Мне кажется у вас в городе должны быть еще парильщики, сходите на сходку, попробуйте несколько девайсов, и решите для себя, что именно вам больше понравилось. Фломастеры еще ни кто не отменял...
---------- Сообщение отправлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:28 ----------
Rungerd Дружище, мне кажется фастек у тебя как красная тряпка перед глазами. Я ни хочу выступать адвокатом фастеку, но один из самых популярных и адекватных интернет магазинов. Если у них написано аутентетик(аутентичный) значит это так и есть. Им нет смысла терять клиентов и толкать фуфло. Номера они срезают, что бы не палить поставщика, который им продает это большими партиями. Ибо все партии можно в легкую отследить по серийникам. И тогда тот же джойтеч погрозит пальцем поставщику, ибо тот не придерживается рекомендованных цен и демпингует. Та ссылка которую ты скинул, ни чем не подтверждена, можно смело отрезать серийник с коробки и выкладывать и писать где хочешь. А за сотню отзывов и оценка в 4.9 на фасте говорят о многом.
Все же Ктулху неоднозначный бак, почти решил продать так как Вывел он меня, но потом, такой вкус... ни один бак не даёт такой.. оставил)
если вкус, то не стоит, у меня кайфун для вкуса!
ктулху сейчас на 2 спиральке, для навала.... детям нравица ))))))
по мне... примерно раза в 4-5 меньше вкуса, на кайфуне отчетливый вкус, тутже, гдето отдаленно...
это АБСАЛЮТНО разные баки... спецально и держу пока 2 бака )
но вкуса больше на ктулхе, чем на (имхо) субтанке, его ван, билоу... больще пока не пробывал )
Имею оба бака. Билли надёжен, вкусен и неприхотлив. Можно сказать "Калаш". Ктулху, млин, вкуснее раза в два - три даже на простеньких намотках. Правда я выкинул регулировку подачи жижи, также выкинул кольцо на вату. Минус Ктулху - качество! Билли идет идеального качества. Всё ок. Ктулху - на стойках велосити два болтика были забиты (резьбы на них одни следы, мля.) Дриптипы не точно выточены и качество пластикового вообще кака.
Выглянул из тени.