Заткни зубочисткой четыре дырочки по кругу и будет тебе счастье.Центральное отверстие как раз под сигаретную.
Вид для печати
"Сливки" :)
Капризный бачок...
дал чуть больше ваты (естественно, что без кольца), концы стрижены и опущены чуть-чуть в тонкую проточку.
Перезаправляется теперь насухо, не течёт, не пускает соплю, никаких капель.
Только дашь меньше ваты, чтоб был адский навал и свободная тяга - сразу же ссыт переливом в воздуховод, оттуда на мод. Стоит и сам булькает....бесит страшно....берешь в руку, а оно течёт :) Даже со смазанным о-рингом, на котором сидит кольцо запора подачи жидкости.
Вывод - не жадничайте на ватку.
Привкусы ищите в жиже своей, а не в баке
Осьминожка повкуснее, чем Билли, на мой взгляд.
Сегодня вынул изолятор из Кайфа 4, подточил подрезал и всунул в односпиральную базу. Родной то я упустил при первой промывке...
Намотал параллель 0,3 канталом 6,5 витков на 2,5мм. Не микро и не спейс, средне - не сжимал витки.
Вату уложил, кольцо не снимал. Вкус офигенный, ничем не хуже двухспиралки.
Проточки чуть шире, чем на двушке, хвосты надо толще оставлять. Гарика нет, при заправке жижу не перекрываю - ничё не течёт.
Единственно - на этой базе зажимает кольцо подачи (хотя оно тут и не нужно оказалось).
Видимо резьба длиннее, купол садится глубже и зажимает кольцо.
Ктулху блин классный!:nice: Ещё б накатку по-зубастее!...
Хочу подточить купол, чтоб не зажимал кольцо , но чёт очкую!...O_O
У пеня чёрный кальмар, боюсь будет видно.
Народ, подскажите плиз!
Намотал 2 спиралки 0,4 канталом на 3 мм, паралельки по 6 витков - сопротивление показывает 0,19, парю на 70 ватах - дриптип черный комплектный - очень сильно греется :( Да и сам ктулхен тоже не отстает и греется :(
Где я накосячил? :)