Попробуй. Кто то уже подбирал болтик,но точно не от велосити...А вообще,плюсовая стойка же снимается?Хорошему токарю будет не проблема за вознаграждение выточить новую.
Вид для печати
blobuz не, болтик сам не нарежет.:nea: Это ж не метчик...
У меня так было сновья, выкрутил и вкрутил другой из комплекта - держит нормально. Попробуй.
Так и не ответили-кто на сколько завышает или занижает рекомендуемую мощность на этом калькуляторе? MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Ребята извеняюсь за офтоп, в общем парю в машине, ну стараюсь открывать форточку. Проблема в том что стекла особенно лобовое затягивает жутко. Просто тряпкой хрен ототрешь. Раз в месяц уборка с моющими средствами) Может обработать чем, типа антипота? Есть тут автовладельцы?
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
Всем привет! Не получается открутить купол от односпиральной базы. Прочитал что откручивают с помощью резиновых перчаток. Это имеются в виду медицинские, тонеенькие? Или те которые для уборки (потолще)?
Badbrad Можно держать и влажной не скользкой тканью - лишь бы пальцы выдерживали вращение :)
walermon85
У меня на кухне окна в налёте O_O один раз попарить на бачок...и налёт уже есть.
Тру мистером Мускулом спиртовым....но это не дело, каждый раз мыть окна :D Приходится рулить в парадное и там парить....
Проблема не откручивающегося купола решилась только при полном разборе бака, воткнув 2 отверточки в воздуховоды и взявшись рукой в резиновой перчатке удалось открутить купол. Сам кртулху приехал мне отвратительного качаства закусывает практически все резьбы номер у него 0185. Заказывался на фастеке 17.01.2016
Всем привет
Не могу уложить нормально вату, помогите
На двухспиралке выходит нормальная раз через раз, на односпиральной получается неплохо но на 3ю затяжки гарик
а я перешел на Бокотон...ну и вату покупаю в аптеке определенную....дешево, вкусно :)
После ухода с японокотона, привкус ссанины исчез моментально.
Сейчас жду мод с тех.обслуживания...голодаю без пара 3 дня...семок и печенья сожрано уже море...хомяк стучит лапой и требует пар :D