eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cthulhu V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 91 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 4181878889909192939495101141191 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.02.2016, 16:25
    Tofeg
    Я сейчас использую клэп: 0,2 по 0,3 кантал, 6 витков на 3 мм оправу. Сопротивление 0,76, комфортно на 35-40 Вт, хотя на 40 при долгой затяжке уже горячо. Вкусно ;)
    Ставить простые намотки в Ктулху - не использовать в полной мере его потенциал, не зря же такую базу сделали.
    Дальше хочу попробовать 0,2 по 0,4 и фьюзд, если проволоки хватит :)
  • 02.02.2016, 22:50
    dvitasd
    Цитата:

Сообщение от kazaaaaam Посмотреть сообщение
    На двухстоечной базе ставил клептон жила 0.4 поверх 0.32 от Geekvape на 2мм 4 витка вкусней микрокоила и параллельки раза в 2-3

Комрады подскажите,у меня бухта 0,25 нихрома с совдеповских времён есть.Я пробовал фюдзен мотать 2х0,3 нихром и поверх 0,25.Парил на субтанке.Так жижа капец как летела в рот.На параллели на том же баке всё ок.Я думал что проблема именно из-за 0,25 нихрома.Он не толстоват?Везде мотают поверх 0,1 -0,15.Заказал нержу от ЮД 0,4 и 0,5.Я правильно понимаю что на нержу я смогу спокойна мотать клэптоны и фюдзен клэптоны из 0,25 нихрома?Бак использовать буду Cthulhu V2.И это,жижа в рот не летит?

П.С.Так-же в наличии бухта 0,3 нихрома:xz:
  • 02.02.2016, 22:52
    Шихад
    Жижа летит от неплотно вставленной ваты. Или от недостатка мощи

ИМХО
  • 02.02.2016, 23:13
    Alexus911
    dvitasd вряд ли кто тебе ответит...
    Ответить может лишь тот, кто делал это и из этой проволоки...
  • 02.02.2016, 23:24
    dvitasd
    Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    Жижа летит от неплотно вставленной ваты. Или от недостатка мощи

На счет ваты,возможно... Мощностью игрался в обе стороны,так-как это был мой первый клэптон,не помогло.Ладно,как доберусь до своих вкуснятшик,отпишусь.Куда-то ведь эти бухты девать нужно.А параллель нечего-так:nice:
  • 02.02.2016, 23:26
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    На счет ваты,возможно... Мощностью игрался в обе стороны,так-как это был мой первый клэптон,не помогло.Ладно,как доберусь до своих вкуснятшик,отпишусь.Куда-то ведь эти бухты девать нужно.А параллель нечего-так:nice:

Паралель и мотать. Или твистед.
    Клептон тоже можно. Но я пробовал, итог - так себе.

ИМХО
  • 02.02.2016, 23:30
    dvitasd
    Цитата:

Паралель и мотать. Или твистед.
    Клептон тоже можно. Но я пробовал, итог - так себе.

Спасибо,репу поправил:)
  • 03.02.2016, 03:49
    hopping
    Незнаю было тут или нет... Вобщем такое дело, на руках 2 ктулхена и один сделан явно луше. Начну с кольца, на днях полностью разберу оба и буду уже смотреть в деталях. Кольцо черного ктулху более гладкое, поэтому крутить его намного тяжелее по сравнению со стальным, у последнего кольцо ходит мягче, есть в середине небольшое закусывание, но по сравнению с черным это небо и земля.

Надеюсь на фото понятно о чем речь.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0be51ede0d.jpg

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1787f0932e.jpg

Я вобщем то это к чему... Руки руками, но если на лицо такая разница то не стоит сразу винить руки или голову владельца.
  • 03.02.2016, 11:03
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от hopping Посмотреть сообщение
    Кольцо черного ктулху более гладкое,

так покрась стальное такое же станет гладкое :D
  • 03.02.2016, 11:08
    hopping
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    так покрась стальное такое же станет гладкое :D

Заедать тоже начнет?
  • 03.02.2016, 11:26
    Шихад
    Убрал кольцо регулировки жижи.
    Бак стал работать лучше. Перестал потеть.
    Обьем чуток вырос. Появилась монолитность бака.

ИМХО
  • 03.02.2016, 11:29
    hopping
    Цитата:

Убрал кольцо регулировки жижи.
    Бак стал работать лучше. Перестал потеть.
    Обьем чуток вырос. Появилась монолитность бака.

ИМХО

Тоже самое на черном проделал. При заправке может подтечь
  • 03.02.2016, 11:39
    Шихад
    Черный, ага.
    Не. Не течёт, при норм укладке ваты и жижи максвг

ИМХО
  • 03.02.2016, 11:41
    hopping
    Цитата:

Черный, ага.
    Не. Не течёт, при норм укладке ваты и жижи максвг

ИМХО

Хехех, я сторонник пг, поэтому дзен спрашивать не буду)
  • 03.02.2016, 11:42
    Шихад
    Взять баки например - беллус, твф4, с верхней заправкой. Там вообще нет перекрытия жижи. И хорошо работают. Не текут.
    То есть как не крути. А правильно уложить вату, это главное.
    Тот же кайфун4 тоже не течёт без перекрытия жижи....

ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:41 ----------

Цитата:

Сообщение от hopping Посмотреть сообщение
    Хехех, я сторонник пг, поэтому дзен спрашивать не буду)

С пг тут, да. Иначе. Тромбовать вату придётся )

ИМХО
  • 03.02.2016, 11:50
    hopping
    Дело даже не в вате, такой способ заправки с нагнетанием давления при закрытии отверстия это не есть гуд, в этом плане криус кажется практичней. Странно что это взяло такую большую популярность. Кстати, если бы пепекрытие жижеподачи было б как на кайфуне то разговоров о бачке было куда меньше)

---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------

Ибо с кольцом на стальном парю заправляю кручу и нет напрягов
  • 03.02.2016, 12:01
    Шихад
    Дело привычки наверное. Я несколько месяцев пользуюсь баком, и уже привык к его особенностям.
    Взял гриффин, думал ктулху продать, но нет.. чащк парю всё равно ктулху.
    А вата и правда решает проблему перелива.

ИМХО
  • 03.02.2016, 12:20
    Jimmy
    У меня ниразу протечек небыло, после того как про кольцо,которое вату держит, вспомнил. Бак отличный, после сабтанка мини он монстр :ok: но теперь субокс не живет долго на 50w:donno: походу кубоид куплю, убью хомяка, и буду парить спокойно:)
  • 03.02.2016, 12:22
    hopping
    Да я и сам уже привык, теперь их 2, они разные, надо сказать) и по своему мне нравятся)

---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------

Нужен тк чтоб спокойно парить))

---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
    У меня ниразу протечек небыло, после того как про кольцо,которое вату держит, вспомнил. Бак отличный, после сабтанка мини он монстр :ok: но теперь субокс не живет долго на 50w:donno: походу кубоид куплю, убью хомяка, и буду парить спокойно:)

• 03.02.2016, 12:25
    zl0dey
    Тугое кольцо - решается нулевкой по юбке (единственный косяк в моем экземпляре)
    Заправка без перекрытия жижи - правильная укладка ваты вне зависимости от жижи (сам так заправляю). Но вот с rayon перекрытие жижи нужно...) Вкусный бак, ещё б затяжку потуже и пара поменьше))
    Ещё бак сопливит при переходе из холода в тепло
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 91 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 4181878889909192939495101141191 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search