Если не докручивать, то при кручении кольца жижеконтроля, что ниб другое откручивается
Вид для печати
Если не докручивать, то при кручении кольца жижеконтроля, что ниб другое откручивается
Уже не раз писали - нулевкой пройтись по кольцу и юбке.
У меня и до этого не закусывалось, ходило фигово просто
В том то и дело, что кольцо нормально крутится, застревает именно база
Я вчера с монстром бодался - койлы менял.
то стекло прокручивалось - пересобрать.
то Atomizer Low светит мод - подкрутить винты, то кольцо подачи застряло в положении "закрыто", пипец...чуть в стену не кинул....разобрал, промыл, вытер насухо, о-ринги промазал жижей, собрал, закрутил, поставил - Atomizer Low....ЁКЛМН!
Разобрал, подкрутил винты, заново собрал - скользит стекло....рррррррррррррр.
Заново верхушку перекрутил. Собрал поставил - жарит....фух, заправил, вытер, поставил на полку - упал спать.
Фу капец....никогда так не было - выкаблучивался бак вчера активно. Это при том, что резьбы идеальны, никаких зацепов нигде, ничего - всё отлично.
Вату кстати, просто свесил в проточки широкие....верх постриг и уложил поверх. Собрал - не течёт, тяга идеально-свободная и валит бак дай бог! Правда, свежая вата носками перла первые 5-7 тяг так, что рыгать хотелось :D
Все же бачок для тех, кто повозиться любит. Раз в день стабильно вату меняю. И замена ваты нифига не простая. По-крайней мере для меня, рукожопа. =))
Но ТХ - шикарный! Народ, как вы на нем выше 30-ти ватт парите? Я уже кашляю и бак нагревается адово.
И вкус бачка просто великолепен! Вот сомнения гложут - или руку набивать и наслаждаться вкусом, или искать дзен дальше...
А зачем вату каждый день менять? :donno:
Если сильный ТХ, можно спирали ниже к воздуховодам опустить. Ну и от жижи зависит, конечно.
Сейчас парю на 0.4 нерже, 9 витков на 2.5мм, 45 ватт. Вкус отличный, пар не особо горячий. Жижу заливал и 50/50 и 70/30. Проблем с жижеподачей никаких.
А у меня с монстром как-то сразу срослось... ну почти... мой дзэн кароч.
Получил, зачистил всё, что пропустил китайский ОТК, промыл.
Намотал на двухспиральку паралель 0.32 канталом, но одну ножку таки обрезал (хоть и зачищал отверстия в стойках). Психанул. Попарил зефирку - успокоился.
Намотал нержу 0.5 на 2.5 мм микрокойл, сколько витков не помню - получилось 0.17 ом, ватку уложил, колечком прижимать не стал. Заправил и он, цуко, потек. Колечко таки вернул - и о чудо - ни протечек, ни гариков (пробовал и на варивате). Валит, вкусно. И на морозе себя хорошо ведет (ТК тащит наверн).
Жижа в основном 70 vg (иногда 50/50).
ТК 55 вт с ограничением на 200 по цельсию.
Нравится пока, но еще поэкспериментирую...
Злобный_Ыщ
На 200-210 градусов жаришь? Что намотано?.
У меня на никеле вата прожила 450мл замеса (я по дням не считаю)
Бак адово греется - попробуйте спирали выдвинуть чуть дальше от стоек...ровно над воздуховоды.
Две спирали клэптона из кантала, 3 мм диаметром, 0,44 ом режим вариватта 25 вт. Термоконтроль пока еще не освоил.
Надо бы попробовать, потому что вата как раз со стороны стоек и поджаривается. Просто клэптон не уместился в колоколе, поэтому я и сместил спираль ближе к стойкам.
Народ бред какой-то...
Одна и та же жижа в Billow 2 залита и в Ктулху, но в ктулху вкуса нет, а в билли перебор со вкусом. Мотаю кантал 0,4x2.5 пробовал 7-10 витков пофиг. Может есть идеи? Укладываю вату как молдаван советовал, только в верхние проточки ничего не течет, навал есть мама не горюй да и расход жижи больше чем у билли, а вкуса нет совсем.
6o6ep, я тут заметил, что осьминог не на всех жижах раскрывается...
У меня вот самозамесы на осьминоге никак не идут. На дрипке клоне оригена в2 вкусно, на осьминоге пусто. А вот заводские жижи, даже разбавленные, куда лучше на ктулхе.
Ну...у меня вкус инаверы "Два яблока" не как два яблока, а как буд-то ешь яблоко, завернутое в проссанную газету. Уже и меньше аромы давал, и больше....один чёрт. Заколотил 10 капель на 10мл - отправил в отстойник на неделю....может ароме погулять нужно.
Все остальные аромы прекрасно раскрываются....одним сутки хватает постоять, другим больше. Но эти два яблока, это нечто.
Азохенвей а на других баках как?
С мощностью игрался?
Alexus911
У меня пока что "других" баков нет...жаба не даёт хомяку лавочку открыть.
Никель....ТК, температурой играюсь....170-205 (если выше, то уже вкус УГ страшное)