Я вобше не понимаю как парить больше 0.3. Тут в магазине видел 2.4 Это вобше жесть) Есть тут такие любители? Расскажите как это вобще.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...87f0be7795.jpg
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
Вид для печати
Я вобше не понимаю как парить больше 0.3. Тут в магазине видел 2.4 Это вобше жесть) Есть тут такие любители? Расскажите как это вобще.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...87f0be7795.jpg
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
Как вариант снизить до 0.3. ;) Так она и дешевле будет! :D Ну и ты так и не написал, что за койл у тебя? Как расположен над воздуховодами? Пропоции ПГ/ВГ?
Это все влияет на ТХ.
Что тут скажешь... Это Ктулху! :D
Это ты еще Криуса не пробовал. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Я от никотина уже ушел... :cool:
Парю просто в удовольствие. :D
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Это все больше к сигаретной тяге, малым ватам и большим омам... :D
На жирных койлах, больших ватах крепость просто снесет башку! :biglol:
Слышал я про типа который сотку парит. Раз в день. Вот это туго, а я парю шестерку, порой перебор, но я и парю максимум 2 бака в день. Не все сразу, потихоньку перехожу к тройке. Это же тоже фломастеры
Ну я ниже 9 практически не опускаюсь) Хоть на Ктулху, хоть на чём) На работе вообще только 12)
Дюже густо... Я на 70ВГ/30ПГ.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Дороговато им такое парение выходит! :D
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Койлы (намотку) какие используешь?
Койл - клэптон, характеристики которого мне неведомы... На глаз - центр 0,2, окружение - 0,1. Кантал, вроде. 7 витков 2,5 мм. Расположены горизонтально над воздуховодами. Жижа - Skills Cocoblast, вроде как 80 вг, 6 мг. Пробовал интру лаб пиноколаду... На необслужке iJust очень нра, на осьминоге выворачивает.
Камрады, где-то наткнулся на инфу, но не могу найти никак снова((
Говорят, что есть разные версии 3-спиральных баз на Ктулху, правда ли это? И критичная ли разница у них?
Заедает база в куполе, кто-нибудь сталкивался с таким? Закручивается нормально, кольцо жижеконтрольное тоже нормально крутиться, ничего не течёт. Заедает в части соприкосновения выступа на базе (под резьбой) и дном купола( узенькая полосочка рядом с прорезями).
Ну говорили про это, выход это немного недокручивать, течи нет и не клинит
А кто-нибудь на двуспиральную базу вертикальные койлы ставил?