Руки не трясутся. Я даже миниатюрный резистор в iStick 50W перепаивал обычным паяльником. Зачем оскорблять то? Просто что у Ктулху, что у Гриффин бак обязательно в жиже в районе верхней крышки после заправки и ее накручивания. Что касается стола, то куда по вашему я должен положить крышку, которая к тому же в жиже? Как я должен держать бутылочку, пипетку и бак одновременно? Это возможно, но ужасно неудобно. Поэтому только стол. В случае с Лемо 2 мне надо только одним движением открыть заправочное отверстие, вставить носик пузырька, нажать на пузырек, закрыть одним движением отверстие. Все!
В случае с Ктулху 2, я сначала должен перекрыть жижеподачу, сделать 3-4 затяжки, что бы подсушить вату, отвинтить крышку (зачастую при этом полностью вытаскивается дриптип), отложить куда-нибудь крышку, затем залить жижу, попытаться попасть крышкой в резьбу (обычно с третьего раза попадаю), закрутить крышку, сделать пару затяжек, открыть жижеподачу. Только после таких манипуляций бак у меня не течет во время/после заправки. Возможно у вас все по другому, но у меня нормально заправить получается только так.
---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------
Я вам верю, что для вас это так. Однако, остаюсь при своем мнении. Kayfun 5 и mini V3 ... и конечно же Канистра - KS - даже рядом не валялись с Lemo 2, как и все, для заправки которых надо что то откручивать. Smok TFV 4 и вся его семья примерно на уровне Lemo 2, но сдвижной механизм по моему опыту долго не прослужит и будет протекать и болтаться в конечном итоге, в отличие от кольца Лемо. Все ИМХО