Znox тему создай, заберут.
Вид для печати
Znox тему создай, заберут.
Alexus911 создана, в подписи.
Да чот с руками не отрывают :D
Ну вот видимо кому как повезет...У меня нет ни малейшей проблемы с заправочной крышкой...легко откручивается даже влажными руками...без проблем заливаю прям с бутылька...если чуть каплю оброню...не страшно..
Но у меня непобежденная проблема с кольцом подачи жижы...Влажное оно...а поскольку пользую мехом..то пальцы зачастую попадают на него.. Все варианты "решения" проблемы перепробовал...но похожу это просто такой экземпляр..
Я как в самом начале написал отзыв, так и сейчас подпишусь под каждым своим словом. В сухом остатке - бак со своими косяками, но в целом, не плохой. По итогам использования в течение нескольких месяцев, с большинством косяков конечно научился мириться, но как раз из-за них это далеко не самый любимый бак из моего арсенала, и даже не один из основных, хотя на полке и не пылится.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Именно. Мне вот конкретно не повезло, и это в значительной степени испортило мои личные впечатления от бака. Да и по качеству остальных резьб тоже у моего экземпляра все плохо. Вот только вчера промывал и перематывал одновременно три бака - сквейп, билла и Ктулху. Разница при ощущении от работы резьб при сборке-разборке просто колоссальная. Сквейп и Билл - это просто другая лига по тому как все подогнано, и как все раскручивается - закручивается.
Судя по другим отзывам, некоторым повезло больше, и им бак достался с нормальным качеством. Этот вопрос уже десять раз обсуждался в этой ветке.
Поэтому не торопиться с покупкой Ктулху из первых партий - это правильное решение.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Если ты о кольце регулировки жижеподачи, то я решил вопрос кардинально: выкрутил его нафиг (внутреннее кольцо) и положил в коробку. До сих пор там лежит. Нет кольца - нет проблемы.
С протечками проблем не имею, если прям под крышку не заправлять. Правда, пришлось приноровиться с укладкой ваты.
Народ..есть среди нас пользователи ipv5? Хотелось бы увидеть как ктулху сидит на нём... И вообще обращусь за советом.. Всегда пользовался мехом и вот решил приобрести что то неизведанное.. Начитаться то..начитался уже.. Но слова обзорщиков это одно..а реальных пользователей совершенно другое.. Мешкаюсь в выборе между ipv5 и rx200s .. Цена примерно идентичная.. Размеры не смущают.. Вес примерно одинаковый.. Да и мощность заявленная одинаковая... Автономность ключевая разница видимо будет... Но интересно послушать чужие мнения.. Может ещё подводные камни какие есть.. типо таких как хреновый коннектор на rx200, про Sку пока ничего не слышал...
спойлер
чо говорят ? брать рыло ? бери.
но по мне так единственное достоинство рыло-модов - это отсутствие парусности.
было большинство joy-elef-ов...
замечательные формфакторы и эргономика.
но из-за гомноплат сливал без малейшего сожаления.
Ни кто часом в Питере не желает продать сей девайс :) Если есть желающие - в ЛС.
а разве в rx плата не из этой категории?
Просто на просторах интернета rx идет в перевес только из-за наличия дополнительного аккумулятора и возможно визуальной схожести с Reuleaux DNA200..
Хотя он и выглядит как то надежнее...но меня смущает покупка сразу 6ти аккумов и соответствующей зарядки...у меня лишь на 2..
Это мое субьективное мнение, у меня не было цели что-то притягивать за уши. Какие впечатления у меня возникли от использования бачка, так я их и описал. Со временем (а прошел, кажется, почти год) они только подтвердились. Как уже неоднократно обсуждалось, у производства Ктулху было нестабильное качество, особенно при выпуске первых партий. Потому и мнения такие разные. Кому-то повезло больше, и у него нет претензий, например, к качеству резьб. А кому-то и вовсе не повезло, и такие люди вообще откровенный брак получали.
В итоге ни одно мнение об этом баке не может претендовать на объективность. Какие из них принимать во внимание, а какие нет - каждый сам решает.
У камрада Areksy все подробно написано, какая есть проблема с заправкой. Вы просто Lemo 2 по видимому не пользовались, поэтому и довольны заправкой бака. После Лемо, на любом баке покажется неудобной заправка. Впрочем, даже Гриффин 22 заправлять удобнее, чем Ктулху, хотя принцип тот же.
Регулировка обдува нормальная, но не самая удобная из всех моих баков. Даже так: она только у Сквейпа хуже в плане удобства.
Регулировка подачи жижи - ну, это как раз то, о чем я писал выше. Попробовали бы вы подрегулировать ее на моем баке, думаю бы удивились. И это у многих такая проблема. Дело в отвратительном качестве резьб у некоторых партий, вышедшех с завода Ктулхумодс. Поэтому огромный плюс, что ее можно хотя бы демонтировать.