Я туда спокойно ставлю фьюзы 2х0,4х0,1 и почти впритык 2х0,4х0,2, все на 2,5мм оправу.
Вид для печати
Тогда может не поместиться, этот толще значительно. А меньше 2,5 мм оправы смысла мало в данном случае.
Спасибо огромное! =)
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
У меня такая намотка (8 витков) на 40вт уже хреновенько стравляется с подачей жижи 70/30.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Тут такое дело...если бы я рассматривал моды на 100w , то меня вполне устроил бы istick 100w tc... Но я не могу позволить потом купить себе ещё один мод помощнее чтобы успешно использовать с дрипкой на большей мощности.. А ктулху то у меня есть.. воюю с соплями..но вцелом всё устраивает...ношу всегда перекрытым и обернутым в тряпочку ))
это заблуждение
чем быстрее поймешь, тем проще будет.
не нужно большую мощность,
ибо:
1) единицы модов корректно работают на 100-120+ ватт.
2) физически невозможно постоянно парить на 100-120+ ватт.
3) функционального смысла, кроме фото сессий от многоваттных порнух нет.
4) любой мод в режиме 100-120+ ватт выжирает батарейки за полтора-пару десятков напасов, после чего требуется замена акков, либо программно уменьшает ваттность, либо откровенно начинает 3.14дить и глючить
все пункты имхо и отсебятина, основанная на личном опыте.
прям задуматься заставил )).. Возможно так и есть... Мне сложно судить...мой опыт заканчивается на пользовании одним мехом в течении чуть больше полугода... Но я точно уверен что мод с одним аккумом не хочу...плата съест его ещё быстрее.. да и подстраивать спирали под мех задолбалось...
Может взять всё таки тот же istick 100w tc.. и к сегодняшним думкам вернутся ещё через пол годика? ))))
спойлер
Всем спасибо за советы:)... Думаю если ближайшие пару дней не подвернется ничего интереснее, то возьму данный айстик.. и не буду прыгать выше головы )) .. возможно для начала после не самого хорошего меха мне будет более чем достаточно ))
Клубни, привет!
Намотал 2 спирали 0,4 нержи 9-10 ситков микрокойлом (чтобы длина койла была по ширине воздуховода) на 3мм оправу, и Ктулхен начал сильно греться. Парю на 50Вт, затягиваюсь бодро, чтобы продувать хорошо камеру.
Подскажите почему (от каких значений намоток) бак начинает сильно греться? Дальше от стоек\ближе к стойкам, койл не толще чем ..., тип намотки, предельнай мощность и т.п.
Говорят, что фьюзед клэптоны ставят в Ктулху, но как-то теперь и не верится - он же вскипятит жижу и расплавит мод.
Или что я делаю не так?
интересный вариант был...но отбросил его.. на гербесте его нету.. там в основном заказываю...обычно и цены самые низкие и доставка бесплатная...и доходит за 10 дней...а с фастека ждать полтора месяца...я ж с ума сойду ))..да и крышка нижняя не внушает доверия...хотя возможно я заблуждаюсь
Я брал здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t90506.html