hopping
Ребенка заведи, даёт +300 к навыкам жабы и угнетает скилл хомяка :D
Дрипка нужна...замесы тестировать и миксы....на баке это неудобно делать - постоянно крутить.
Вид для печати
hopping
Ребенка заведи, даёт +300 к навыкам жабы и угнетает скилл хомяка :D
Дрипка нужна...замесы тестировать и миксы....на баке это неудобно делать - постоянно крутить.
kurbatych
Лично я не посоветую, т.к. в дрипках нуб полный.
Ктулху 2-й при хорошо уложенной вате (вчера соревновались), наваливает не хуже TFV4, а расход куда меньший у осьминожки :) Я вчера злорадно лыбился, выпуская тучи пара (PG\VG - 40\60) - термоконтроль против вариватта.
Ктулху 0,09Ом Никель UD - 190 градусов, 65 Ватт
TFV4 - комплектный горыныч на 3 койла, 85 Ватт.
Я за 10 минут в режиме соски спалил пол-бака, товарищ трижды заправлялся :)
Парообразование было одинаковое, вкус ярче у меня, замес использовали из одной тары.
Надоело мне пытаться работать с одной спиралью. Не знаю как там и что, но клептон на 2.5мм, даже на 3мм пережигает вату. Вроде с кольцом лучше, но на здоровую подачу жижи не похоже вовсе. Если завтра не решу проблему укладки перехожу на 2 спирали и считаю ктулху полностью неспособным работать с односпиральной базой. Как по мне - неудачный конструктив.
++ Короче разобрался. Гариков нет. Пару месяцев я мучал одноногую тентаклю, сегодня пол дня наконец полёт нормальный.
Тут надо определяться чего хочешь, вкуса или навала. Всё сразу тоже бывает но это скорее полувкус+навал, полунавал+вкус.
Я для себя понял, что дрипку хочу понаваливать, жду покачто турбу2-клон(прикололо жужжание, позже думаю чего посерьёзнее взять) для вкуса думаю попробовать клонобайку. Не могу в последнее время "напариться" - курить хочется. Пара человек посоветовала попробовать сигаретную тягу.
под тест вкуса могу рекомендовать мини-версию фрикшоу)
а под навал хз) конструктивно центурион и совместный проект арии и анархистов - в самый раз) ну и месес)
гоняю с ктулхой около недели,вроде присобачился кое-как заправлять без течей) не очень он мне нравится, кольцо жижеподачи имеет какой-то неприятный зазор, либо сверху, либо снизу - зависит от того, открыл или закрыл эту самую подачу)
ватку уложить получилось сразу, сказались долгие месяцы с 4м орчидом)
а так, в целом, вроде очень даже славно дуал-параллель на нем гонять)
как нихром выхвачу с почты - попробую фьюзед, наверн)
Ощущаю себя или дебилом, или с отбитым вкусом.
Инаверовская арома "Два яблока"...на 50 мл дал уже 75 капель...ДВОЕ суток уже настаивается....заливаем в бак - получаем яблоко Голден с каким-то ссаным привкусом....+\- температуру не помогает.
Кто-то еще игрался с этой аромой? Я просто уже готов вылить арому к черту в унитаз....
Спирали чистые, всё прекрасно...а вкус Буэ.
Основу поменяц
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Просто попробуй
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Но если честно, я двойное яблоко в ктулхена не лил, более того, больше 7 капель ни во что не лил, я сразу понял что вкус не мой)
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Есть у меня основа которую я не выкинул пока хз почему) готовлю жабу к расставанию, она и так за свою жизнь терпит много) вобщем парил на дрипке ее - нормально вроде, а в ктулхена залил так она такая мыльная что затяжку на секунду сделать не осиливаю
hopping
Основа нормальная...
Зеленый чай - отлично
черный энергетический чай - отлично
кактус с лаймом - отлично
Ледяное яблоко - отлично
Два яблока - ссанина
Дыня - нормально (больше капать нужно)
В чистом виде основа - без вкуса, без привкусов - просто у человека взял уже не первую партию...всё хорошо.
Грешу еще на японакотон - долго лежал, может наловил в себя запахов, ХЗ.
Если бы с основой непорядок был, я бы ссанину слышал во всех шести аромах, а так, только в одной.
Азохенвей простая логика говорит, что если со всем остальным всё ок, а с "два яблока" - плохо - то проблема явно в аромке, не?)
Мне тоже надоело.. Но выход нашел...Помогла затаившаяся в черепке мысля и ушная полая палочка....Итак...Берем ушную палочку и делаем на ней срез под углом примерно 30 градусов. Потом отрезаем острый кончик на середине среза... Защитное кольцо ваты на базе накручено..Вставляем палочку в проточку между кольцом и базой и,покручивая,пихаем до дна....Верх палочки обрезаем ровно с площадкой базы или на миллиметр выше...Те же самое проделываем и со второй стороны...ВСЁ!!!...Вату в спираль,концы обрезаем ровно по площадку...Смачиваем...Вату на площадке можно укладывать как прикрывая проточки,так и чтобы вата прилегала к проточкам,а проточки с палочкой были не закрыты...У меня жидкость 70-ВГ,30-ПГ без воды...Подача жидкости отличная..Протечек нет...причем пузыри идут с обоих отверстий подачи жидкости поочередно,в зависимости в какую сторону наклонишь бак.Очень доволен...На двухспиральной не пробовал,но по идее будет то же самое...Пробуйте...Отписывай тесь...
Не вижу смысла такой огород городить. :think: Своей палочкой вы ограничиваете подачу жижи. Этого же можно добиться правильным количеством ваты в проточке под кольцом.
При таком раскладе не вижу смысла "считать волоски ваты" в проточке.Чуть больше-предгарик...Чуть меньше-перелив...И не угадаешь одинаковое количество ваты в проточках для равномерной подачи жидкости с двух проточек.Преимущество моего "огорода"-равномерная подача жидкости с обоих проточек,простота укладки ваты и в некоторой степени даже экономия ваты...Конечно,дело хозяйское,но попробовать стОит.Я установил ушные палочки в проточки и никаких проблем и заморочек. И менять их не нужно...Лично для меня это надолго...
avsuk в любом случае - метод имеет право на существование!:)
Я к сожалению не могу оценить... Жду с Фаста утерянный изолятор от односпиралки.
Меня смущает, что хвосты фитиля никак не фиксированы, могут сместиться при ударах.
Очень корявая и сложная укладка ваты с петлями. Накарябал одним пальцем примерно как это выглядит, но боюсь, паралельку 0.4 даже такая намотка не вывезет. Конструктив базы г-но.
Красным обвёл петли. Они именно дают небольшой запас жижи. Но засунуть это в бак без смещения будет сущим адом.
Я вот забил на однуспиральную - воткнул двойную, даже спирали не менял, поставленные месяца 2 назад, поставил вату и всё чики-пуки.