Нет, не было, но я и так вижу, что у него не такая удобная заправка, как на Lemo 2.
Вид для печати
Во понесло то как ))...
Посоветуйте лучше все таки что к нему взять...
IPV5 или RX200s... а потом можете продолжать ;)
Лемо реально удобно заправлять.И что - остальных фтопку?:think:
Ну, не знаю, это самая конкурентная ценовая категория, только выбирай. Все от задачи и предпочтений зависит. Если отталкиваться от максимальной мощности и автономности за эту цену, я бы iStick на 200W рассмотрел (https://www.youtube.com/watch?v=5S7GnHXqLbs). Если ориентироваться на обзоры, то у него есть свои плюсы. Есть, понятно, и минусы.
Но по такой цене такие устройства - это по-любому в чем-то компромис.
Muqip на скольки ваттах то парить собрался ?
если на 40-60, то ждать iStick Pico Mega 100W
пока запасаясь 26650
Ага, такой еще лучше. Потому что для Ктулху 100 ватт за глаза, особенно если пользователь не матерый коилбилдер.
Чего вы хай из нечего подняли?Пришел корявый бак?Отправляйте продавану претензию.Если прошло много времени и защиты покупателя нет,пишите в компанию Cthulhu.На сколько я знаю,они без проблем присылают зап-части включаю целиком базу.Только им нужно фотки с проблемой предоставить ну и соответственно бак должен быть Оригинал ну и за пересыл вроде 5$!!!
Посмотри ещё на Wismec Presa 100W. У меня 75ка,но служит верой и правдой.Ну и клавиша это огромный +, не нужно искать кнопку,просто взял и паришь!
сложно сказать что будет дальше..но не планирую иметь по 10 девайсов..поэтому выбор в сторону универсальности.. Никто ж мне не запретит 200 ваттник использовать на 60..
Просто думаю стоит ли брать rx, три аккума...и заряжать их потом сначала два, потом один ( за неимением соответствующей зарядки) или рисковать и заряжать по ночам внутри мода...Ну конечно до тех пор пока через месяцок другой не докуплю ещё три аккума и соответствующую зарядку...
Или же взять ipv и 4 аккума...и не парится с зарядкой...2 снял..2 поставил...:think:
Не претендую на истину, но себе не желаю мод более чем с 2-мя аккумуляторами. Не вижу смысла. Поэтому RX200 даже не рассматриваю.
Где вы хай увидели? Это мнение, основанное на опыте. Если вас бомбит, не читайте чужие мнения, потому что они могут не совпадать с вашим.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Мне вообще в большинстве случаев хватает VTC mini. Но это только потому, что я в основном предпочитаю такие намотки, для которых больше 50 ватт не требуется.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Запас по мощности - это хорошо, но когда приходится таскать его с собой, то такой запас карман тянет :) Поэтому многие все равно заводят 2-3 устройства.
Muqip Cthulhu V2 вкусно на любом :nice:
спойлер
Heracle заправка на Lemo 2 :nea: так себе
"Не говори мне что мне делать, Я не скажу,куда тебе идти..."
Как раз вы хай и поднимаете! Вам несколько человек сказало что всё ок! И откручивается хорошо и перекрывается хорошо.Я вам вроде и совет неплохой дал (обратится к изготовителю)... Вы же хамить и рот затыкать пытаетесь!
Совет № 2 -Хотите обсирать Cthulhu V2,идите в ветку Сквейп и Билл,там вы найдете соратников.
Cthulhu V2 не идеальный бак и противопоказан новичкам, НО у многих он именно первый и люди с ним справляются:nice:
из моего опыта : Smok TFV 4 и вся его семья (mini, micro, RDTA), Kayfun 5 и mini V3 ... и конечно же Канистра - KS . Ну и Cthulhu V2 нет проблем более полугода :xz: Я пробовал много
спойлер
Не надо так говорить. Некрасиво смотритесь со стороны. Я с вами вежливо общаюсь.
Да я и сам сказал, что у нескольких человек действительно все ок. А у других нескольких - не ок. Такова реальность. Можете отрицать это сколько хотите, ваше право.
Хамить - это пояснять, что каждый имеет право высказать собственное мнение, основанное на собственном же опыте?
Это у вас такое в голове происходит, потому что вы сюда не за обменом мнениями пришли, а за чем-то другим, видимо. Иначе осилили бы несколько строк, в которых я изложил свое мнение об этом устройстве, и оно в целом - положительное. А то, как вы себя ведете - это не очень выглядит. Создается впечатление, что это вы и есть производитель, и любое указание на недостатки задевает вас лично. Проще себя ведите.
Давать советы незнакомым людям лучше тогда, когда этих советов у вас просят. Иначе рискуете попасть в глупую ситуацию. Я 12 лет профессионально занимаюсь кросс-граничной торговлей, и сам кого хотите могу научить, как общаться с производителями и как следует поступать в тех или иных случаях.
Я ваше право выражать личное мнение не оспариваю, и уж подавно не нуждаюсь в ваших разрешениях или советах о том, как и где мне выражать свое. На этом мы эту странную дискуссию и завершим.