Кому как, а мне больше по вкусу намотка кантала по 7 витков на 0,3 оправу. Пробовал много чего, а вернулся на обычный кантал.
Вид для печати
А мне больше всего нравится параллельки из нержи или нихрома 0.3-0.5) на оправу 2.5 в районе 5-8 витков.
Такие вопросы хоть и обсуждаются в теме...все равно фиг что найдешь.
Вот к примеру в теме про зефирус - все намотки в шапке. Все основные вопросы тоже)
А у нас как то хиленько все...
Спасибо за ответ!! Попробую такие варианты!
Я все понимаю, что много тех, кто спрашивает одно и то же по несколько раз!
Просто искать крупицы инфы, которые полезны и нужны в данный момент тяжко на овер 150 страницах форума)
На добрых и понятливых адекватное общение и держится!
Первый англоязычный обзор Cthulhu v3 https://www.youtube.com/watch?v=vOJ-c1vfb7k
Кто нить пхал в ктулху титан?
Пхал..!! В двухспиральную базу. Сопротивление маленькое, приходилось много витков делать, щас не помню сколько, и приходилось низко опускать спирали к воздуховодам, чтобы небыло КЗ на колокол....короче гемор....
Правда все эти танцы с бубном на 0,4 титане, если попробовать 0,32-й, наверное будет проще....
Аналогично вышло. Уже жалею что проволоки накупил титановай. Титан тож 0.4 10 витков на 3мм диаметр. сопротивление в итоге 0,26. Пойду нафиг нихрома лучше 0.4 витков восемь наматаю))) Титанку Намотал вроде норм, парю на 440f. сопротивление 21-26ом. наверное очень плотно матанул. И разок выскочил глюк, перестал парить, сразу в термозащиту падает и не дает нагрев. Мод айстик tc60w.
Кстати, сразу прошу сильно не пинать, мордой лица в поиск не тыкать(новичек я) Может есть готовые решения для огромного облака пара?)))
Доброго вечера, комрады! Купил я кальмара, одел в красные о-ринги, поставил на черно-красную рыксу, красота!)) Вкус, пар, на высоте и все нравится. Однако.... Замучился я при заправке откручивать крышку((( Постоянно приходится к пассатижам прибегать, что не есть хорошо. После заправки от руки закручиваю, но вот потом открутить никак не выходит(( Кольца смазаны. Полистал эту ветку и ответа не увидел (пропустил, видать). Какое "лечение" существует у данной проблемы? Спасибо всем.
Пока ждал Осьминожку, у меня была мысль отдать токарю, чтоб насечку нахерачил. Но когда оно пришло, выяснилось что проблема с откручиванием не актуальна. Все отлично откручивается закручивается. Посмотри резьбу на наличие заусенцев, или забитой резьбы. Если обнаружишь, тонкий надфиль в помощь.
ЗЫ. Может работа в авто-мото сервисах мне поспособствовала)))) Гайки, болты от руки затягиваю)))
Ну, вот, сейчас прямо попробовал открутить. Бак заполнен наполовину. Не хотИт :xz:
Попробую пошаманить с надфилем и нулевкой. Просто, думал, что это беда не только у меня.
Спасибо, ребята.
только нежно, пильнул проверил, а то течь будет
VolkVape Может вы слишком сильно зажимаете? У меня откручивается без проблем. Бак черный.
Сталкивался с такой фигней на стальных баках, на черных такого не встречал. Попробуйте внутрь заправочной крышки поставить более тонкий оринг. Судя по всему он там очень жирный и крышка накручивается на шахту очень плотно, а после парения вся эта конструкция еще и от температуры расширяется. Должно помочь.