Хорошо, попробую, отпишусь)
Отправлено с моего Wileyfox Storm через Tapatalk
Вид для печати
Ну, еще долго ждать придется - Ктулхумод решили сначала в европу и штаты продавать, только потом уже крупным оптовым площадкам. И крупная партия у них теперь, от 5000 штук. Розницу они сами выбрали.
Моё мнение - с таким подходом, цена упадёт не быстро, т.к. на столько большую партию резво не купят, если не купили с момента открытия оптовых заказов.
Сорри за скорее всего миллион раз задававшийся вопрос, но не хватает терпения все стопицот страниц перелопатить... НО, как победить разлив жижи при заправке???
Вводная - жижоподачу перекрываю, воздуховод перекрываю. Заправил - вроде сухо, прикрутил на бак, открыл подачи - и пошел руки мыть и со стола стирать... Причем, из пяти заправок, одна получается сухая. Никак не найду зависимости.
Заливаете под крышку что-ли? Или только до отверстий заправочных?
Если выше - обязательно выдавит в камеру излишек.
Если не выше - проверьте оринги на крышке заправки внешний над резьбой и внутренний, куда окончание шахты входит (толстый оринг внутри крышки, если его нет - обязательно поставить) - оба этих оринга отвечают за герметичность сверху. Снизу - оринги под кольцом жижеподачи и на нём, на который садится купол.
Герметичный бак, при перекрытом воздухе, в затяжке будет в камеру всасывать жидкость (пузыри пойдут в колбе).
Не герметичный - будет тянуть воздух...тянуться будет слишком легко....почувствуете
Даже ниже. не выше уровня стекла.
Так и есть.
Жижу выдавливает именно в испарительную камеру.
Такое впечатление, что этот срез боковой, на резьбе, слишком маленький и не отрабатывает, когда завинчиваешь крышку. В итоге, объем жижи в размере верхней крышки и оказывается в камере
А чего? Я вот про эту часть:
http://s018.radikal.ru/i505/1607/3e/ed0d2982580d.jpg
Для чего, по твоему там выгрызено? Именно для того, чтобы при закручивании выходил воздух. До момента пока орингом не прикроется
Камрады! Ктулхен пропал из продажи. Коллега облизывается на мой после своего Сабтанка.
Может, где есть? Или в курсе когда ждать?
Хочется оригинал из Китая, или по схожей цене.
olll попробуй перед заправкой после перекрытия подачи хорошо просушить фитиль. Т.е. перекрыть и попарить до появления «сухого» пара. И после заправки и завинчивания крышки попарить ДО открытия подачи.
Я прекрасно представляю для чего это "выгрызено". Я пишу, что подобной проблемы ЕЩЁ не было.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Давно пропал, уже месяца 3 нет в продаже на фасттехе. Тут продаёт, в МСК правда.