eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cthulhu V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 177 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 77127167173174175176177178179180181187227 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.07.2016, 00:46
    tsbue
    Цитата:

Сообщение от VolkVape Посмотреть сообщение
    Да нет, вроде.... От руки, без маньячества.

Попробуйте еще мягче. Я по началу затягивал как фитинги на метало пластике, тоже не откручивалось :)
  • 09.07.2016, 02:05
    Alexus911
    VolkVape попробуй с крышки снять оринг нафиг. Течь не будет, а откручиваться - будет.
  • 09.07.2016, 02:14
    VolkVape
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    VolkVape попробуй с крышки снять оринг нафиг. Течь не будет, а откручиваться - будет.

Вот я так именно и сделал:) Погуглил эту проблему и вычитал это. Причем, это не болячка всех баков, а только у определенного процента. Вроде, не течет кальмар;) Спасибо, посмотрим как дальше будет себя вести.
    З.Ы. Всем от меня "по репе":nice:
  • 10.07.2016, 00:18
    Азохенвей
    Цитата:

Сообщение от Oswald Посмотреть сообщение
    Правда все эти танцы с бубном на 0,4 титане

Никаких танцев с бубном...
    0,4 титан. Оправа 2,5, даём 7,5-8,5 витков, спейсом....не прожигать (кому очень хочется, на 7-9 ваттах до синего или сиреневого цвета в центре прогреть импульсами)....вкусно получается
  • 10.07.2016, 00:35
    Oswald
    Цитата:

Сообщение от Азохенвей Посмотреть сообщение
    0,4 титан. Оправа 2,5, даём 7,5-8,5 витков, спейсом....не прожигать (кому очень хочется, на 7-9 ваттах до синего или сиреневого цвета в центре прогреть импульсами)....вкусно получается

2.5 оправа, мало ваты, мало пара....короче мне не понравилось....
  • 10.07.2016, 01:34
    miminem
    Понял свою проблему с кольцом регулировки подачи жижи... При накручивании верхней части он стоит чуть криво, видимо, типа часть, которая ниже, поднимает само кольцо и не даёт крутить регулировку...
    Посоны, это лечится, или надо новый бак искать?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
  • 10.07.2016, 01:40
    Жонглер
    Цитата:

Сообщение от Азохенвей Посмотреть сообщение

А вот тут можно поподробнее?) Прожиг спирали может и испортить вкус??O_O
    А я её жарил нибалуй как)
  • 10.07.2016, 01:49
    Oswald
    Цитата:

Сообщение от miminem Посмотреть сообщение
    Понял свою проблему с кольцом регулировки подачи жижи... При накручивании верхней части он стоит чуть криво, видимо, типа часть, которая ниже, поднимает само кольцо и не даёт крутить регулировку...
    Посоны, это лечится, или надо новый бак искать?

Чё та я ничего не понял...желательно фото увидеть.
  • 10.07.2016, 01:51
    miminem
    Вложений: 1
    Цитата:

Чё та я ничего не понял...желательно фото увидеть.

Вложение 222564
    Видно, что слева сидит плотно, а справа есть небольшой зазор.
    Кажется, что слева давит и не даёт норм крутиться

• 10.07.2016, 01:57
    Oswald
    Цитата:

Кажется, что слева давит и не даёт норм крутиться

Оно совсем не крутится? Или туго крутится? И течет ли у вас бак из под кольца регулировки?
  • 10.07.2016, 01:59
    miminem
    Цитата:

Оно совсем не крутится? Или туго крутится? И течет ли у вас бак из под кольца регулировки?

Сейчас совсем не могу прокрутить. Жижа то сочится, то нет. По первости все ок с этим было. Печаль...

• 10.07.2016, 02:10
    ozgut
    Цитата:

это лечится?

плашмя по нулевке с обоих сторон ..без фанатизма
    в результате кольцо на собранном баке должно иметь небольшой люфт вверх/вниз
    до упора не открывать, 1/2 оборота обратно
    вернуть обратно на кольцо стоковые оринги, если ставились более тонкие
  • 10.07.2016, 02:11
    Heracle
    Цитата:

Все правильно. Когда подача полностью открыта, то зазор снизу кольца регулировки, а когда полностью подача жижи закрыта, то зазор будет сверху. Особенность конструкции бака. Что бы все крутилось, надо внутреннее кольцо регулировки при накручивании бака ставить в среднее положение.
  • 10.07.2016, 02:11
    Oswald
    Цитата:

Сейчас совсем не могу прокрутить. Жижа то сочится, то нет. По первости все ок с этим было. Печаль...

Ну хз даже что посоветовать :donno:....вы не садились на неё? Я на свою пару раз присел, но вроде без фатальных последствий....проверьте оринги, мож они там смеcтились.....:think:
  • 10.07.2016, 02:18
    ozgut
    Цитата:

Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Течь не будет

не факт, но можно пробовать
    и если стальной можно насечки накатать
  • 10.07.2016, 02:18
    Heracle
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    плашмя по нулевке с обоих сторон ..без фанатизма

да не надо никакую нулевку ему. у него и так зазор есть. зачем еще его увеличивать?
  • 10.07.2016, 02:19
    Oswald
    Цитата:

Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Что бы все крутилось, надо внутреннее кольцо регулировки при накручивании бака ставить в среднее положение.

Я так понял, что у комрада проблема не в этом, а в том что сам бак кривой, и даже если бак собрать правильно, то всё равно не крутится и течёт....
  • 10.07.2016, 02:28
    Heracle
    Цитата:

Я так понял, что у комрада проблема не в этом, а в том что сам бак кривой, и даже если бак собрать правильно, то всё равно не крутится и течёт....

А я вот думаю иначе. Скорее всего бак закручивается с закрытой подачей и кольцо просто плотно прижимается куполом. Что значит "кривой"?
  • 10.07.2016, 02:32
    Oswald
    Цитата:

А я вот думаю иначе. Скорее всего бак закручивается с закрытой подачей и кольцо просто плотно прижимается куполом.

Ну это детские ошибки и о них много раз писали в этой ветке, но если это так то проблема собственно и не проблема...
  • 10.07.2016, 02:34
    ozgut
    Цитата:

да не надо никакую нулевку ему. у него и так зазор есть. зачем еще его увеличивать?

ну как хотите..
    у меня с кольцом все нормально
    спойлер  

http://s015.radikal.ru/i330/1607/d9/6bd002a665cc.jpg

сравните зазоры
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 177 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 77127167173174175176177178179180181187227 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search