Nik6996
Спираль прожигали? Бак мыли?
Уважаемые, а никто не пробовал на ктулхе fiberfreaks\rayon? Попробовал уложить rayon с короткими концами в проточках (по аналогии ссо скотиш роллом) - протек... Стоит сделать хвосты длиннее?
Вид для печати
Nik6996
Спираль прожигали? Бак мыли?
Уважаемые, а никто не пробовал на ктулхе fiberfreaks\rayon? Попробовал уложить rayon с короткими концами в проточках (по аналогии ссо скотиш роллом) - протек... Стоит сделать хвосты длиннее?
zl0dey Бак в спирте держал, после чего долго долго под водой промывал. Спираль прожигал. Дополню, хвостики фитиля (вата кох ген до) опускаю в проточки почти до конца, но вкуса гариков или предгариков нету, тока не полностью раскрывшийся вкус жидкости.
4670k liquid metal Да я вот надеюсь, как минимум, от Ктулху получить такой же вкус. Просто сабж по внешнему виду мне больше нравится, как и его заправка сверху, в отличии от Тайфуна 2го.
Шихад Последую вашему варианту, попробую сегодня на двух, очень не хочу положить Ктулху на полку.
Плотнее куда? В спираль? Знаю - так и делаю)
Итак, удалось победить rayon и сопливость бака с ним. Хвосты надо делать длиннее (не толще - а именно длиннее), укладывая их на 2/3 в проточки, как я и думал. То же самое советуют на буржуйском форуме. Как итог - бак не сопливит. Однако при откручивании топ кэпа наблюдаются маленькие капельки в районе кольца (без перекрытия жижи), что логично, т.к. rayon - не вата, и жидкость держит плохо. Поэтому при заправке жижу буду перекрывать.
Теперь буду сравнивать с ватой)
Вложение 174928 Где тут что стачивать, верхнюю кромку? Сколько в мм снимать, покажите пожалуйста нубу люди знающие, можно редактором стрелочками. Спасибо.
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
И в чем смысл?
Выше описывал, без кольца бежит при заправке, с ним гарики бывают, приходится встряхивать часто, вата норм уложена, кольцо для ваты не использую
Я обработал резьбу и теперь при затяжке вижу пузырики воздуха в бачок бегут)
Вложение 174931Вложение 174932Вложение 174933 В общем и вот моя укладка, криминального вроде не чего нет...
Ой, а я про односпиралный и не скажу ничего, но мне кажется ты на верном пути если думаешь об укладке.
walermon85 попробуй концы чуть подстричь сверху, чтобы они стали потоньше. Но вообще вроде всё правильно.