eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cthulhu V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086126176 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.01.2016, 16:58
    hopping
    Цитата:

Сообщение от gena1 Посмотреть сообщение
    бак супер надо руки нориальные

Ну вот и все... Неужели ты действительно думаешь что я не могу своими руками сделать что-то, что ты сделал с баком?

---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------

Очень интересно было бы узнать в каком именно вопросе и как ты свои "нормальные" руки использовал.
  • 16.01.2016, 18:25
    Perfecto
    все у кого бак супер, не течет и не сопливит выкладывайте пожалуйста фото ваших намоток а также составы жидкостей, чтобы остальным понятнее было, что не так, разговоры про руки делу не помогут
  • 16.01.2016, 18:34
    Alex.Z
    Цитата:

Сообщение от Беня Посмотреть сообщение
    Вангую, что все проблемы даже не от рук, а от головы.

Не соглашусь. Возможно, что в последних партиях большинство косяков исправили. Но в моем баке (серийник 7200) проблемы были:
    1. Масло и стружка. Крупной стружки не было, мелкая была на односпиральной базе и внутри купола. Чтобы избавиться от привкуса масла, бак пришлось отмывать 2 раза + протирать спиртом. Да, не сильно большая проблема, но тем не менее.
    2. Кольцо регулировки обдува крутится очень туго. В обзорах видел, что оно болтается. У меня же нужно очень постараться, чтобы его повернуть. Хотя в любом случае это лучше, чем если бы оно крутилось от малейшего касания.
    3. Кольцо регулировки подачи жидкости первое время мог прокрутить только на снятом с бокса баке. Смена орингов не помогла. Сейчас кольцо разработалось и крутится без проблем. Даже легче, чем кольцо обдува :D
    4. Резьба на одном шестиграннике двухспиральной базы была сорвана.
    5. Резьба под кольцо для ваты на двухспиральной базе просто ужасна. Хотя кольцом я все равно не пользуюсь.
    6. Острые резьбы на односпиральной базе.
    Но если смотреть в общем - серьезных косяков нет. Сейчас бак радует. Заправляется без проблем. Не течет.

Если сравнивать с биллоу и криусом:
    1. ИМХО, ктулху вкуснее, чем биллоу. С криусом примерно наравне.
    2. Комплектация отличная. 2 базы, сменное стекло, куча орингов. Единственное, что не понравилось - белый дрип-тип в комплекте с черным баком.
    3. По качеству Ктулху на последнем месте. Хотя тут скорее как повезет. Мне не совсем повезло, но сейчас проблем с моим баком нет.
    4. По цене: заказывал с фаста за 28$. ИМХО, 45$, которые просили за ктулху после его появления, бак не стоит. По крайней мере, с таким контролем качества. 28$ - нормальная цена.
  • 16.01.2016, 18:43
    hopping
    Цитата:

Сообщение от Alex.Z Посмотреть сообщение
    3. Кольцо регулировки подачи жидкости первое время мог прокрутить только на снятом с бокса баке. Смена орингов не помогла. Сейчас кольцо разработалось и крутится без проблем. Даже легче, чем кольцо обдува :D

У меня обдув свободно ходит, а с подачей жидкости непонятки, как оно разработалось мне интересно, тут дело в том, что и без внутреннего кольца внешнее поворачивается туго, а если жижа подтекла, что происходит после первого поворота, дальше крутить руками уже проблема.
  • 16.01.2016, 19:18
    Alex.Z
    Цитата:

Сообщение от hopping Посмотреть сообщение
    У меня обдув свободно ходит, а с подачей жидкости непонятки, как оно разработалось мне интересно, тут дело в том, что и без внутреннего кольца внешнее поворачивается туго, а если жижа подтекла, что происходит после первого поворота, дальше крутить руками уже проблема.

У меня были проблемы с резьбой между внутренним и внешним кольцом. Т.е. просто между собой кольца ходили туговато. Хотя внешнее кольцо тоже туго крутилось даже без внутреннего. Сначала я поменял оба оринга (нижний над кольцом обдува и верхний на самом внешнем кольце). Как устанавливаю кольца регулировки:
    1. Ставлю внутреннее кольцо на базу. При таком положении кольца подача жидкости полностью открыта.
    2. Смачиваю нижний оринг (над кольцом обдува) жижей\глицерином.
    3. Накручиваю внешнее кольцо так, чтобы оно было вплотную с кольцом обдува.
    4. Смачиваю оринг на внешнем кольце.
    5. Накручиваю купол.
    6. Перед заправкой перекрываю подачу.
    Кольцо туговато крутится только в крайних положениях. Но сильно я его никогда не затягиваю. Спокойно крутится двумя пальцами. Протечек при заправке ни разу не было. Жижа 50\50.
  • 16.01.2016, 20:00
    Winci
    Цитата:

Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
    все у кого бак супер, не течет и не сопливит выкладывайте пожалуйста фото ваших намоток а также составы жидкостей, чтобы остальным понятнее было, что не так, разговоры про руки делу не помогут

На две спирали : 2.5 мм оправа, 7 витков, 0.4 мм кантал, ~ 0,5-0,6 Ω. Жижа VPG 50/50. Вата то заходит в каналы, то незаходит :xz: - нет разницы, не течет и не сопливит.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic162623.JPG

http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic162624.JPG

http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic164636.JPG

http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic164737.JPG
  • 16.01.2016, 20:37
    dvitasd
    Цитата:

Сообщение от Winci Посмотреть сообщение
    На две спирали : 2.5 мм оправа, 7 витков, 0.4 мм кантал, ~ 0,5-0,6 Ω. Жижа VPG 50/50. Вата то заходит в каналы, то незаходит - нет разницы, не течет и не сопливит.

Все заметили как вкусно жижа у него выглядит?:biglol:
  • 16.01.2016, 21:40
    Partyzanster
    Цитата:

Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Все заметили как вкусно жижа у него выглядит?:biglol:

Может это вата цветная [emoji1]

Отправлено с моего MI 3W
  • 16.01.2016, 23:37
    sapoff
    Надо тоже пищевых красителей купить и в самозамес добавлять)))
  • 16.01.2016, 23:40
    dvitasd
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от sapoff Посмотреть сообщение
    Надо тоже пищевых красителей купить и в самозамес добавлять)))

А как спираль на красители реагирует?
  • 16.01.2016, 23:59
    nastroen
    Да пох на спираль. Прожечь и все.

Выглянул из тени
  • 17.01.2016, 01:11
    alexx_80
    отмечусь
  • 17.01.2016, 01:35
    тов.Распутин
    Так инфинити спейс выглядит. :D

---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Alex.Z Посмотреть сообщение
    28$ - нормальная цена.

20 - нормальная цена. :think:
  • 17.01.2016, 21:03
    vrsmit
    Пользуюсь Cthulhu второй месяц , перепробовал много чего, прямых протечек не было, но сопливить начинал с 3-5 заправки. на ветке про Serpent, прочитал способ: перед заправкой перекрыть подачу жидкости, аккуратно допарить то что осталось в проточках и потом заправлять. Попробовал, - способ работает,.... парю 50/50.
  • 18.01.2016, 00:41
    kurbatych
    Я делаю так: заправляю бак, на пол оборота наживляю крышку, переворачиваю бак одновременно затягивая крышку. Никаких соплей. Подачу жидкости не перекрываю. Ничего не выдавливает.
  • 18.01.2016, 02:18
    Азохенвей
    Winci
    А Ваты то как много вниз спущено в проточки....дело хояйское конечно :)

У меня сопливиЛ, только после заправки, когда открываешь подачу и воздуховод.
    Прочитал метод с перекрытием подачи, дотягиванием остатков и уже потом заправка и открыть - работет, я счастлив :) vrsmit - держи в репу :)
    Думал уже меняться на Серпента.
    Бачок с серийником 5025. Фотки сделать нечем - телефон пал смертью храбрых.
  • 18.01.2016, 03:03
    DenFi
    Алекс-молдован сравнивал качество изготовления Ктулху с Криус и Гриффин. Вот ради интереса качество изготовления Гриффина http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51...ml#post6791809
  • 18.01.2016, 03:06
    Азохенвей
    DenFi Это скорее брачок...кто-то с пьяну крутил отверстия в стойке и тупо не попал в середину :)
  • 18.01.2016, 03:15
    Lieutenant
    Цитата:

Сообщение от hopping Посмотреть сообщение
    Ваще я бы посоветовал открутиить болтик базы и на него одеть с испарителя егошки изолятор, у меня всю дорогу показывал на двуспиральной базе пока не заизолировал.

Помогло! =) Только изолятора с егошки у меня не было и я просто намотал на болт маленькую полоску изоленты по размеру. Короткие замыкания и предупреждения как рукой сняло!
  • 18.01.2016, 03:17
    hopping
    Цитата:

Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Помогло! =) Только изолятора с егошки у меня не было и я просто намотал на болт маленькую полоску изоленты по размеру. Короткие замыкания и предупреждения как рукой сняло!

То же самое хотел посоветовать, вариантов, впринципе, достаточно)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 234 ПерваяПервая Предыдущая ... 266672737475767778798086126176 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search