Ну вот и как китайца который придумал положить к черному баку белый дриптип теперь называть? Дебилы, ладно хоть не розовый [emoji1]
Вид для печати
шахматист...:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
ты про китайца???:D 2 в комплекте??:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
было бы не плохо если б китаец входил в комплект.... так.. чисто койлы мотать ..:biglol:
А чем ктулуху, лучше, чем голиаф 2? Если у кого есть оба бака....
отправлено с эвика мини
Народ, подскажите, кто уже получил ктулху с ефантопа. Есть у девайса косяки (обработка, закусы резьбы, протечки) ?
Говорят на ефане первая партия, та что с косяками.
Натапано яблоком
получил ктулху с ефантопа, косяков не нашел
спойлер
Получил с Ефантопа, косяков нашел порядком, на момент написания отзыва пользовал девайс чуть больше недели. С момента написания отзыва прошло еще больше недели и за это время столкнулся и с протечками, и с закусами резьбы, а также окончательно удостоверился в том, что резьбы у Ктулху, не побоюсь этого слова, говно.
При всем при том, учитывая, что бак мне обошелся меньше, чем в 30 баксов, я баком очень доволен - это отличный такой себе конструктор и испытательный полигон для намоток, который способен на многое из того, что не могут другие мои баки. Поэтому я говорил тогда, и говорю теперь - баком я доволен, учитывая, что я изначально брал его под эксперименты.
Взял ли бы я этот бак как основной? Боже упаси. Вот рядом стоит Биллоу-2 за те же деньги, он по качеству обработки и подгонки всех компонентов выглядит на фоне ктулху как автомат калашникова против самострела из консервной банки.
А вот еще мнение об этом бачке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t80...ml#post6280129 У чела конечно бомбит :D, но с такими вещами сталкивался не он один судя по отзывам
Всем привет:hello:кто,что скажет об этом баке https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Alex74 привет:hello: даже не знаю... это помойму первая версия... поищи на форуме про нее.. тут вторая версия обсуждается...;)
slik-interпонял
По поводу беллкапов никто не заморачивался? Ничего внятного в интернете не нашел.
не удивительно
Недавно пришёл Cthulhu 2, очень доволен бачком, удобно заправлять, в тоже время удобно менять спирали, правда отверстия маловаты, но вкуса море, я думаю Cthulhu 2 выигрывает у billow 2 конструктивном и обширностью комплектации, и Cthulhu 2 немного но вкуснее billow, возможно не прав, но это имхо
Такое впечатление, что разным людям приходят с разных фабрик ктулхи :)
Я вот искренне не понимаю, как можно, имя на руках Биллоу, называть Ктулху удобным в чем -либо, кроме установки спиралей. На любое другое действие, включая заправку, требуется в разы больше телодвижений.
упражнение
заходя в лифт в одной руке ктулху на моде, во второй пузырек с жижей
нажимаем кнопку лифта, через 6 этажей бак перезаправлен и готов к использованию
П.С. лифт нигде не останавливался ))))))))))))))
Если на руках кожаные перчатки, то легко. Если повезет, можно даже успеть перекрыть подачу жижи, чтобы он потом не протек :D
Друзья, скажите пожалуйста, в комплекте приходят 2 намотки, укажите их параметры :think: