я брал бак когда еще не было обзоров
сожалею ? - отнюдь
Вид для печати
я брал бак когда еще не было обзоров
сожалею ? - отнюдь
Жаба тоже часть нас)))
отправлено с эвика мини
Имею в наличии кайфун 4 и всё бы ничего но тут хомяк напомнил о себе , в cthulhu подкупает смена базы между одной и двух спиралей. В приоритете вкус чем много пара , вот и маемся :) ,
стоит ли переходить на cthulhu2 или всё же присматривать что-то другое.
всмысле отправил как я понял ?
так это тогда получается не ржа вовсе.. а вода которой промывал перед отправкой... в воде и есть металлы... тем более какая вода в некоторых городах из под крана течет.. уже сама ржавая... не очищенная от металлов... да и трубы гнилые... тоды понятно... что это пятна от воды на деталях... а не от самих деталей бака..
Да какая нахрен ржавчина, че вы завелись? Какое-то масло или ссанина или все что угодно! Не может ржавчина образоваться за такое короткое время. Я уже в Мск видел 2 живых ктулху и ни один из владельцев не пожаловался на ржавчину или хреновые резьбы. Такое чувство что Дядя Витя антирекламу снимал. Не показал пресловутую ржавчину вблизи, не показал "плохие резьбы", только лишь на словах обосрал..
Palazurи я о том же... как будтто вода ржавая высохла и оставила след.. но конкретного места ржи ведь нету...:donno:
Cthulhu V2 – получил от efun.top .
Ржавчины нет, резьбы нормальные, на одной спирали вкуса достаточно, на двух - много вкусопара, протечки нет (шахта просверлена :D). Раскручивается нормально, я бачком доволен. 2.5 мм оправа, 7 витков, 0.4 мм кантал.
спойлер
Цветастая жижка какая:)
Ну ему ж лысый его послал на обзор. Так как у него даже до намотки не дошло. Видимо, бак настолько испугался того, что в него сейчас страшные бучекойлы будут пихать, что порезал великого гуру резьбой. Короче, он его только помыть успел, и ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!!!:biglol:
А может аромками своими премиумными и мыл, действительно %)
Вот пруф - Великий Сабтанковый БучеБатарейкин обзирает Ктулху2
А все уже видели обзор от боба на ктулхобак? )) https://youtu.be/YpiFCC-KWiI
Друзья, у кого чёрный бак, скажите какого цвета пластиковый дрип-тип? :xz: