нашел в вк
спойлер
Вид для печати
нашел в вк
спойлер
Забавно. Во смешно хвалят хвалят верхнюю заправку) обсирают голиаф 2 за то что нет верхней. И в какую тему не зайду по верзней заправке... У всех течет)))
Мой тоже пришел с ефантопа - обошлось :)
:biglol:
Итак, вчера мы победили протечки. Сегодня я буду искать наилучший способ укладки ваты для подачи жидкости 70+ вг :D ;)
Можно, конечно, забодяжить velvet cloud и не париться, но мне замесы с водой ваще не нравятся, слишком бодро в горле конденсируются %)
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Я сегодня, оказывается, весь день проходил с жижей 70/30 вг/пг, только к середине дня это понял :D На холоде то и дело на 40 ваттах ловил драй-хит, но на 30 было нормально. Появились некоторые соображения по подаче жидкости...
Итак, чем меньше длина ваты - тем быстрее жидкость попадёт в койл, я думаю это факт :D
Далее, по моим наблюдениям жидкость лучше смачивает меньший объём ваты, т.е. её надо бы как-то набить так, чтобы её было мало, но она занимала всю доступную площадь контакта с жидкостью. Тут я вижу два варианта:
Первый - опустить совсем тонкие концы ваты к нижнему краю толстой резьбы, оставив кучу места для поступления жидкости, а в удерживающим вату кольце оставить уже большее количество ваты. Я думаю, что не сработает.
Второй - заполнить удерживающее кольцо как можно меньшим количеством ваты, в то же время занять всю доступную площадь ей. Выглядит более реалистично, с этого и начну.
uasiliy, может быть видео или фотки хотя бы для понятливости :think:
Рад что не решился брать ктулху :D
Чертовы обзорщики!
Ну и ходи с б2 как клон :biglol:
https://www.youtube.com/watch?v=FigXKYmEp4U вот как надо ровнять вату внутри
и ещё тут пару страниц назад было видео китайца, там отличная укладка ваты показана
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Короче, на 40ватт теперь нет драй-хита ;)
Что сделал: опустил койлы как можно ниже к воздуховоду, уложил в койлы вату достаточно плотно, а хвостики подрезал так, чтобы они совсем не торчали из-за стоек, плюс ровнял их почти под самый койл. Вату в каналы уложил неплотно, но объёмно.
Сейчас лучший способ спастись от протечки - это выкрутить базу и на глаз поднять жижевод выше, чем он должен закрывать, потом закрутить всё в таком виде и заправить, потом можно открывать и бачёк не должен потечь. Если слишком выкрутить кольцо подачи жидоксти - не получится отрегулировать подачу в собранном состоянии, заклинит кольцо. Просто скручиваем и выставляем нормально, в этот момент лишнее давление стравливается уже точно :D и точно ничего не потечёт :)
ПС: второй день без протечек. Совсем ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
спойлер
Хинт: кожаный ремень, накинутый петлей на место, которое надо октрутить, а равно кожаные, резиновые или прорезиненные перчатки (я использовал в том числе защитные для маунтинбайка) с успехом заменяют плоскогубцы, а главное - не оставляют следов на поверхности.
Прошу занести в протокол!
Камрад, вот тут неплохо показан этот процесс, я сам практикую примерно то же самое (многократно опробавано мной еще на билле2) - не подводит https://youtu.be/sFtBmhoBGfo?t=20m16s
Дальше только личный опыт и сноровка!
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Выход есть: находишь добротный маунтинбайк, снимаешь с руля грипсы. Сам процесс снятия добротных грипсов с руля - это отличная разминка и разогрев, после которого остальной процесс - это вообще пара пустяков.
Итак, один грипс натягиваешь на Ктулха, со стороны топкепа, примерно до середины бака. А второй - со стороны базы, так, чтобы он до бака не доходил. Теперь - важный момент - представляешь, что ты держишь за горло того, кто этот бак разрабатывал и тестировал. И - сильным вращательным движением в противоход даешь необходимый результат!
Главное - не затолкать в грипс бачек целиком, а то все предыдущее покажется ерундой по сравнению с увлекательным процессом выковыривания бака из грипса )
P.S: кстати, резьбы на Ктулхе действительно суровы как челябинские сталевары. У меня был омметр, который я по доброй форумной традиции использовал как удобную подставку для намотки. Как-то настраивал на ней бачек, крутя-вертя кольцо регулировки подачи жижи. Короче, теперь у меня подставки больше нет - резьбу коннектора заклинило так, что при попытке скуртить с нее бачек, коннектор из подставки вырвало с мясом. А я пошел за пассатижами.
Плюс ещё одна заправка без протечек ;)
Вся проблема протечек, как мне кажется, заключается в том, что в собранном состоянии кольцо подачи жидкости до конца не перекрывает жижепроток, надо один раз правильно выставить кольцо и протечек после не должно появляться :)
Я так понял надо закрыть кольцо полностью, затем накрутить купол с колбой. Далее на мод и открыть поток жижи и немного докрутить колбу ( все монипуляции главное нежно без фанатизма или потом плоскогубцы могут не помочь)
Так она и держит. Тут начитался ваших страшилок и как раз пришёл 0.2 нихром, дай думаю перемотаю на клептон. вообщем намотал, уложил вату, одел кольцо. Кольцо жижиподачи не трогал вообще, заправил с верху, ни намёка на течь. Ну думаю ладно, может просто повезло, вчера жижа кончилась и опять заправил через верх. Все отлично, протечек нет, Гарика тоже.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Парни, наверн свой косяк начал понимать, вы крутите только кольцо? я его чёт не могу отдельно крутить, только вместе с баком(не трогая воздуховод, вращаю кольцо с баком)