я бы еще моральную неустойку востребовал:D:P
Вид для печати
Как минимум весь комплект новый должен быть выслан.
Народ подскажите кольцо на 2-х сперальную базу с койлами 2,5мм одевают ли ?) или подача будет плохой???
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
И можно ли на варивате парить титан ?
С двухспиральной базой я особо не эксперементировал, но на односпиральной все закончилось тем, что резьбу в итоге закусило (что удивительно, т.к. я всегла его не докручивал до конца специально, чтоб потом легче было открутить). В итоге, провозившись 15 минут в бесплодных попытках его снять, я срезал его бокорезами и намотался без него.
И увидел я, что это хорошо!
... ЭТО радует в нашем колхозе!!!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=x5wxekqL8VM тут конечно.. есть ужас ктулхи!!%)
Ржавая нержавейка это вообще тема,окончательно раздумал брать ктулху себе...
меня вот удивляет откуда ржавчина в запечатанном комплекте ...
недостатки есть - производственные озвучены - основной минус для меня был "отсутствие насечек на заправочной крышке" решил за 5 минут нанесением их
у кого то тёк на куче страниц ))) у меня нет
PS да ... резьбы мне еще не нравятся
алмазным надфилем по 2 проточки с 2х сторон
Букву б пропустил...
Дело не в букве, а в том, что они в итоге рассказали - отругали или похвалили.
Лично я считаю, что бак все же неоднозначный, и титулом "тот самый", как его назвали в одном известном обзоре, тут и не пахнет. Хотя, очень хороший, особенно на свои деньги.
Спорный....очень спорный. Я посмотрев обзор Алекса подумал: вещь,надо брать. Почитав форум начал задумываться: а нужен ли мне этот геморой с протечками. А после последнего обзора с ржавчиной и качеством резьбы и тд: нахрен он не нужен.
Все имхо.