Угу, я в этот раз кольцо как раз по твоему рецепту ставил. Ну, там круть-верть, налево, направо, направо, налево :) Помогает!
Вид для печати
ну и для закрепления результата....
пятно контакта где жижезаборник бака и жижеподача кольца соприкасаются....плоской отверткой пройтись просто подровнять/проверить, не торчит ли там ничего после фрезеровки
кто-то говорил что там заусенцы, у меня не было, я чисто так, для профилактики проконтролировал
кто-то там прям в ноль выводил, мне не понадобилось
наверное на этом все что знаю рассказал
Да, я сейчас еще несколько контрольных экспериментов провел: если кольцо стоит правильно, то все нормально заправляется. Можно даже не особо шаманить с намоткой, выверяя ее по миллиметрам. Если стоит неправильно, то оно и вращается избыточно туго, и протечка при верхней заправке гарантирована.
Короче, не так уж сложно бак этот победить.
Половил сегодня драй-хиты на улице (-13С) при 40w :D правда приходили они минуты через 2 активного парения. Явно жижа (60/40 вг/пг) сгустилась от температуры.
Надо вату будет переуложить немного по другому, смачивать не успевает
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
А вот так выглядит укладка ваты сейчас :)
спойлер
Вертикальные койлы кто нибудь ставил?
Ну уважаемые вчера как уложился кольцо сразу отрегулировал на подачу заправил снизу. Протечки нет на 20в гарика нет вкус приятный (на сколько он возможен :D я минтола в дыню перелил )
:popcorn:
оффтопик: окай, суровые Уральцы)))
А норма что пар валит после затяжки еще из воздухозаборников?))))))
Всем привет.Обнаружил микро заусениц ,на внутренний части колокола . Убрал.Перед тем как одеть колокол, полностью отрыл подачу.Накрутил , собрал, закрыл подачу, Заправил. Не течёт, пока.
Бак зачётный, но идеальных ещё не встречал.
Что я там говорил ? Ктулху не очень ? Блин... Я ПРОСТО НЕ УМЕЛ ЕГО ГОТОВИТЬ. Бак зачет :nice: мы подружились:aga:
Всем добра!
Скажите кто с нержей подружился? Вкусно?
Микрокойл с прожитом или обычный без прожига?