2 дня беспробудного пьянства :yack: не до фото было.
Сейчас вот, держите
Ничего "Эдакого, вот такого"...просто всё...кто там ещё воюет с кальмаром...купите дешевой ваты и тренируйтесь укладывать :)
Вид для печати
Эт точно!!!
А по теме... Прошелся я таки нулевкой по проточкам в куполе и по углам на внутреннем кольце жижи, что-то не очень помогло. Перебрал его весь, а вроде как и лучше стало. Все утро проверяю периодически, закрываю подачу, открываю заправку, закрываю заправку, открываю подачу, раз 15 так сделал, полет нормальный. Но все равно пузырики выходят из под купола когда заправку открываю, но уже гораздо меньше. Вот думаю надо внутреннее кольцо в наждачку закатать и прям им там поелозить, без энтузиазма конечно, там краска неравномерно лежит млин, заусенцев особо и не было в общем-то. А может вату на скорую руку ложил без вычесывания и причесывания, мож она чуть потуже, чем раньше было, легла. И оринг верхний на внешнем кольце жижи другой, вроде потолще, хотя визуально одинаковые, тактильно чувствуется чуть потолще.
lSpyHunterl
Я ваши игры проходил...перепробовал почти все оринги из коробки - собрал комплект, ничего не течет. не сопливит.
Думаю, надфилем пройтись по каналам подачи жидкости на куполе....внизу...бак не успевает за моими адскими затяжками на ЛЮБОЙ укладке ваты - 2 затяжки и на третьей уже чувствуется, что почти в сухарь идёт.
Я так не жесчу. Но вот в проточки не лез бы, после наждачки проверял как жижа закрывается: приложил внутреннее кольцо там, где оно должно быть и перевернул бак и увидел, что если хоть чуть-чуть расточить проточки в куполе, про перекрытие подачи можно забыть насовсем. Там все тютелька в тютельку. У меня одна стенка купола чуть тоньше, грешу, что в этом месте хватает люфта внутреннего кольца, чтобы недозакрывать подачу.
Годный ценник... Аж задумался - не взять ли второй? :D
lSpyHunterl
Я имел в виду, купол с кальмаром который...внизу прорези, через которые подаётся жижа...думаю еще - стоит ли их капочку потереть, чтоб расширить.
Хомяк нервно чистит ружьишко и недобро косится на жабу...
Хастур
Грифон на 6,2мл
Я понял, но приложив к этим трём прорезям кольцо внутреннее, без базы, без наружного кольца, чет стремно их расширять. Может удлинить чуток... хотя там перепонки совсем тоненькие останутся. А если вкрутить в купол одну базу без всего остального, то видно, что за границы базы он (купол) своими прорезями совсем чуть-чуть из-за базы выглядывает. Может очень аккуратно очень тонким натфилем только наружнюю дугу прорези подпилить. И если прорезь выйдет за внутреннее кольцо, то там жиже деваться особо некуда, кроме как через резьбу между двух колец.
У меня тоже была мысля пропилить немного, он меня когда задрал ссаться, я его начал через низ заправлять, вот и хотел подпилить, чтобы железный носик внутрь пролазил хотя бы в одном месте... хорошо черт не дернул, передумал почти в последний конец, а то уж у другана алмазные натфили уже взял
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Хотя если совсем без всяких колец внутренних его юзать, то может и есть смысл
lSpyHunterl У меня там заусенцы...вот, хочу их сточить. может чуть лучше станет.
Привет всем. Такой вопрос, какие винтики подходят на ктулху, стандартые половину уже слизал. Как я понял нужны без головки чтобы купол одевался
Я эти брал.
https://www.fasttech.com/products/3981605
Подходят!
Результаты поиска / Крепика Екатеринбург
Я эти поставил,пока нормально.Месяц уже.
те что в комплекте в них уже ключ болтается, и при малейшом усилии проворачивается, а те что отдельно продают, думаю тоже сделаны из того же риса. Хочется под плоскую отвёртку или крест
В общем к вопросу растачивания проточек в куполе, вот вкрученная база в купол:
1 - то, что остается от проточки в базе после накручивания на нее купола
2 - проточка в куполе, которая одна по площади больше, чем все четыре остатка от проточки в базе
3 - мизерный бортик, на который ложится внутренее кольцо подачи жижи
спойлер
Смысл растачивать купол??? Если растачивать, то уж базу.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Вот таким макаром хочу пройтись по куполу нулевкой
спойлер
Я так делал, только потолще полоску делал. Проверял на воде, почти не течёт
lSpyHunterl ты это!... :think: Без фанатизьму!...
Ато выбрасывать, опять покупать!
Я сновья по этим щелям в куполе прошёлся плоской отвёрткой и всё.
И думается мне, что в протечках виновата укладка ваты в первую очередь. Во вторую - косячные оринги.