что то ты с ватой не так делаешь. у меня 2а клэптона на 60 ватах 70/30 да и 80/20 нормально пропитывается. и нет гариков
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Вид для печати
Pashkovich, тоже вопрос интересен. Пытался мелкой шкуркой, но там металл толстый, безуспешно
Вы уверены что там не хватает пропускной способности? Да там же как из стакана выливается...при определенных нюансах..
Muqip, у меня лично, если приоткрыть заправочную крышку немного, всегда выходит снизу через жижу 3-5 больших пызыриков... Поэтому думаю не очень плотно жижа затекает.
НУ тоесть заправил полный бак, попарил (1/2, 1/3 бака), приоткрываешь заправку и идут пызырики снизу.
Ну это ж принцип...эмм.. Короче как в опыте со стаканом воды и листом бумаги.. Когда его переворачивают..и атмосферное давление удерживает.. и естественно ты крышку открываешь и там прорывает... Мне кажется исключено что эти проточки как то влияют... То ли дело проточки под укладку в базе...
Из стакана выливается когда открыта верхняя крышка для заправки. А когда она закрыта жидкость там удерживается за счет разности давлений и неохотно поступает в отверстия, если я правильно понимаю
- - - Добавлено - - -
fantomrik, тоже самое. Сейчас специально открыл крышку и пошли пузыри, причем мгновенно
Кто заказывал с Китая запчасти, подскажите, какие высылают? Похоже, поплавился изолятор на двустоечной, низкий Ом на всех платах выдаёт.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Pashkovich Попробуй перед укладкой,хорошо распушить вату.В проточки много не пихай и сильно не трамбуй.
В проточки можно вообще ничего не пихать, просто аккуратненько обрезать хвосты, распушить и проложить сверху на проточки, ничего не текло, жижеподачи было достаточно.
dvitasd В проточки не сую. Вата только внутри кольца для сдерживания ваты. Без кольца заправить?
Pashkovich я без кольца заправляю, страницы 2 назад мой пост по настройке укладке с фото
да нет, конечно. когда крышку заправочную откручиваешь, то она как поршень шприца подтягивает, вот и воздух из ик. а при закручивании наоборот, вдавливает жижу в ик, поэтому и бывает через воздухозаборники подтекает. поэтому бодро заправил, закрутил и вытряхнул лишнее, ну как термометр.
а тех трёх длинных проточек более чем достаточно, прикиньте их площадь суммарную, мизинец наверное просунуть можно в равное по площади круглое отверстие.
Решил поиграть в извращенца и был приятно удивлён.
комплектные спирали Ктулху помните?
на оправе 1,7 вроде
размотал, перемотал микрококойл только на 2,5
Установил, прожигались на 30 Ваттах (ух-ты блин), ровно, красиво вспыхивают...
Уложил ваточку, смочил, заправил.
С ухмылочкой вышел в парадное попробовать поделие.
А ведь вкусно получилось...мягко и очень вкусно заходит...на 40-50 ваттах просто чудно идёт...честно, не ожидал - всегда думал, что комплектные спирали в ктулху, это говнище.
0,42 Ом после прожига вышло.
10 витков (или 9 1\2)
мучил калькулятор - похоже, эти зеленоватые спирали или 304-й нерж....могу и ошибаться, но с канталом такого сопротивления из 0,3-0,4 не получить.
Сделал порядочное: была у меня ктулха 2 на 2,0 13 вит0,24 нержой, по 13 вит намотана, всунул сетку по диаметру в готовую спираль микрокойл (готовил перекисью трижды). Завелось минут за 5, не более. Смысл - жижеподача ватой, испаритель сеткой. Итог - жена, культуный человек, сказала что ...., не знаю даже, на вату что ли вернуться? нет, правда, пар - коромыслом!
Пар коромыслом, Клептон 0,4нерж х 0,1нихром или фьюзы двухжильные...пара много и вкусно
На время снова вас покину - Billow v2.5 приехал....ушел мучить
Что то стало у меня вытекать периодически пару капель из под кольца регулировки подачи жидкости... Виток-два нитки подмотать под оринг под этим кольцом?
Народ, выручайте, я третье по счету стекло ушлатал :verysad:. Есть у кого запасные?) Или подскажите где купить в Спб.
Кстати, кому надо, комплект болтов отдам с фаста приехало 2 комплекта вместо стекла :D