Pashkovich
От субтанка мини насколько знаю подходит. Его проще найти.
Вид для печати
Pashkovich
От субтанка мини насколько знаю подходит. Его проще найти.
Народ, подскажите какой нибудь рабочий билд... Что нибудь до 70 ватт... На двух спиральную базу... Сейчас стоят две параллельки из 0.4 кантала.. 0.21 ом.. три дня подряд меняю вату... Пробую другую укладку... От 50 и выше предгарики после 30 секунд парения..а если ниже то вкус не раскрывается... Пробовал фьюзы ставить... Бак очень уж перегревается... Вот думаю может что нибудь банальное попробовать... Обычный одножильный микрокойл.. вобщем жду рекомендаций...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Что ставил?
Мне такие очень нравились, вкуса много, разгоняет быстро, бак сильно не грелся.
0.32 х 2 и поверх 0.2 ... Вообще не могу распробовать ни фьюзы ни простые клептоны... Долго греются.. Долго остывают... Шипят.. Брызгают... Выигрыша во вкусе не замечаю особо... По крайней мере на этом баке... Да и акумы не щадят... Вобщем я для них пока не готов...)).. Думаю если сингл микрокойлы поставить.. то наверное 0.5 - 0.6 нержу или нихром надо брать...
Нержавейка в центре значительно ускоряет скорость разогрева койла. ИМХО на 0,32 обмотка 0,2 жирновато.
Поставь то, что я написал, для меня идеально было и автономность на высоте и все остальное хорошо было.
Спроси у земляков, кто мотает (если сам не мотаешь), пусть поделятся парочкой койлов, на пробу. вдруг расщедрятся. :)
У меня в жизни единомышленников нет... Поэтому просить не у кого)) заводить знакомства ради того чтобы покляньчить..тоже не для меня) мотать сам научусь когда это понадобится.. Тут для меня вопрос в том что стоит ли вообще пытаться впиндюрить что то серьезное в этот бак... На предыдущей странице кто то писал про комплектные микрокойлы..
В то же время в данной теме я видел фотографии жирных намотку..запиханных в эту маленькую базу...и у меня это вызывало удивление... Особенно когда извращались с одно спиральной базой...которая у меня вообще за пол года ни разу не заработала...
Не подумайте, что пытаюсь читать мораль, чисто мое мнение. Все мы члены вэйперского комьюнити и помочь камраду только во благо, помогут тебе, ты поможешь другому и так далее. У нас ветка города довольно дружная, делимся опытом, ваткой, замесами, проволокой, безвозмездно, для ознакомления, конечно а не литрами и километрами :). Как по мне, это отлично. Может и у вас есть такая ветка? Если нет то можно попробовать сходить намотаться в вейпшоп, и понять нужны вам фьюзы в ктулхе или нет? Если нет то закрыть, для себя, этот вопрос.
Как я помню, там основной посыл был в материале из которого изготовлен микрокойл. Опять таки, люди разные, кому то микрокойл из 0,3 кантала - за глаза, кто то вкус ощущает только со стагередом. Тут точный ответ только самому себе дать можно.
Я на двуспиральной базе, вышеописанную, намотку считаю оптимальной. от односпиральной вообще не смог добиться вкуса.
Ну это очень индивидуально.. для меня всё это занятие конечно стало своего рода хобби.. Но мне достаточно обсудить всё интересующее на форуме...а вживую видеться с другими вейперами... Мне не комфортно... Не интересно... Я просто был в одном вейп-баре .. и увидел скопление людей совершенно разных возрастов.. От 15 до 50.. и все стояли и дули друг другу в морды и всем было ужасно весело.. Словно они все ни один год уже знакомы... Но я не такой..я это сразу прочувствовал.. Это скорее не более чем мои тараканы.. словно меня первый раз в свингер клуб привели.. а я как то привык это всю жизнь один делать [emoji28]
Дело вкуса. Значит самый трудный путь, все попробовать и проверить самому.
а вот и ветка форума можно спросить пару койлов, на продажу, купил и никакого морального груза и свингер - клуб посещать не нужно. :D
Вот с этим, у меня проблема. Ктулха приказала долго жить, около месяца назад (был клон), брать оригинал у перекупов за 50$ рука не поднялась а на фастеке нет новых аутентиков. Сейчас Billow V2.5 осваиваю.
Не знаю какие проблемы могут быть с установкой койлов, вроде бы, все интуитивно. Могу конечно на биллоу сфотографировать, в нем такие же спиральки использую.
Ватку отрезал треугольными хвостами их заправлял в проточки. Или отрезал вату покороче, распушал и просто клал сверху на отверстия жижеподачи, проточки свободы были. Оба варианта работали хорошо, просто нужно немного тренировки.
Плавающая проблема, как я понял, свойственная для клонов, у кого то сопливит у кого то нет. Можно попробовать намотать туда виток - два никтки.
Совсем не забиваю проточки... Все меньше и меньше кладу туда ваты... Сегодня четвертый день помучаю параллельки...и выдерну их нафиг.. мне интересно просто... Словно жидкость вся не туда идет.. Допариваю до гарика... Потом пытаюсь раскрутить через пару минут...а вата там сухая.. нихера не смачивается.. Один раз видел как у меня в баке пузырек с паром внутри поднялся.. Первый раз такое видел)... А подматывать даже не знаю куда там... Кольцо обдува ведь там не съемное... И оно у меня постоянно гуляет вверх вниз... Бывает что с миллиметр щель получается между кольцом подачи жидкости и кольцом обдува...бак у меня чёрный и эта стальная прорезь порой бросается в глаза...
Меня всё не покидает ощущение что..что то не так... Словно бак какой то кривой деформированный... Бракованный... Ну что то с ним не то..я бы даже заплатил бы тому человеку который заставил бы мой бак не ссаться бесконечно...и гарики не ловить... Причем ссытся он меня не из самого обдува как если бы я забыл перекрыть подачу..я прям снизу по контуру кольца.. Это как вообще? В обдув заглядываю там жижи нету...и гарики ловлю...т.е. переливов нету...аж даже хочется снять кольцо подачи совсем.. Так надоели гарики что лучше уж перелив[emoji36]
У меня подтекает только при вращении кольца подачи жидкости из под него же. Немного, но бесит.
Грешу на кривой клон.
Вован Вованыч, дело в орингах, чуток плотнее нужны, можно попробовать виток-два нитки накрутить под оринг