Наверное фьюзд 0,4/0,2.
Вид для печати
Я вот все не могу под себя подобрать что-то вкусное и простое. Пока микро из 0,32 на витков 10, 2 спирали самое вкусное.
У кого ещё что имеется в арсенале простого?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Мех не вытянет. 0,3/0,15 ставил по 5,5 витков на 2 мм, ничего так, но не экономно.
Акки, жижку жрёт, бак греется.
miminem
Вчера так намотал - My Coil: ⌀2mm (0.6mm x 7.5 x 2)
Проще некуда)
Ктулху 2 я лично вообще не вижу особого смысла ставить на мехи, как и многие баки в принципе. На том же витамине он будет куда лучше. Для меха я бы всё-таки взял третью версию.
6-7 витков 0.5 на 2.5
Третья версия кальмара проигрывает второй по интесивности вкусопередачи...второй ярче.
Вчера 3 часа паровозил одну и туже жижку на этих двух баках...спирали сопоставимо обдуву, но тип один и тот же был - Твистед фьюз
Всё это такие дикие фломастеры :)
У каждого понятие "вкусно" очень индивидуально.
Тут играют роль такие факторы как:
1. Температура пара
2. Насыщенность
3. Коло-во пара
4. Тип затяжки
У меня несколько серпентов у знакомых, как и у меня с братом, у всех дзен очень сильно отличается по вкусу с моей колокольни :)
Еще вопрос привычки.. Пол года пользовался данным бачком..и всё было вкусно.. Даже хотелось разбавить жидкость.. но вот недавно приобрел дрипку troll v2.. первые дни он ощущался пустым.. Много пара..и славно воздухом дышу.. Никакого вкуса... Прошла неделя..и теперь всё наоборот ))... Три дня уже мучаюсь с намоткой Ктулху чтобы вернуть былые ощущения... Но нифига... Теперь просто лежит.. Ждёт пока не вычитаю какой нибудь хороший билд в этой теме
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Безоговорочно, но если брать тонкую и толстую проволоку, то на тонкой вкуснее будет как ни крути, но мощность, конечно, ниже. Тогда соответственно надо воздуха уменьшить, т.е. получается сигаретная затяжка. Итого - гены с сигаретными затяжками самые вкусные? А как же многопара? значит, надо искать золотую середину, а у каждого она - своя.
лично у меня фломастеры от настроения сейчас намотано 0.45 кантал 9 витков, достаточно вкуса на легко перегреть и получается гарик. до этого был фьюз 2х0.3 оплентка 0.2 кантал тоже море пара и вкуса и можно крутить как самовар, но жижу в момент сьедает. сегодня хочу поставить клэптон 0.4 оплетка 0.2 кантал.
А я поймал дзен на 1спиральной базе, стагерт 0.3*2*0.1 нержа (думаю фьюз такой же тоже норм будет) на 26 Вт с дриптипом прозрачным от Pico rta.
Насыщенный пар, море вкуса, не конский расход, полусигаретная тяга (воздуховод открыт на диаметр Зубочистки)
Если интересно, могу фото скинуть потом
fantomrik
Интересно конечно. Стаггерд сам делал? Я как-то пытался, но с 0,1 не очень удобно работать.
Еще вдвойне интересно на укладку ваты посмотреть. Расстояние до проточек большое, гарика постоянно ловил и, в итоге,
убрал базу на полку.
Вован Вованыч, камрад делал, очень сложно говорит, потому фьюз проще.
Выложу завтра фото